【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(78ページ目)

無理ぶんしか読んでいません。絵は綺麗だとおもいまささたが、エグいシーンが結構あって、女性には辛いなぁ…と、思ってしまい、読み進めていくことができませんでした。

すごーい!
    オールフルカラー!で、綺麗です!
    そのぶん1話あたりポイント60も要るんですけどね!笑
    お金に困った美女たちを集めて、金持ちたちにハニートラップを仕掛けよう!という謎の人物…その裏には何があるのか♡その企ては成功するのか!読みたくなりますねー♡

色々訳ありな女の子ばかり集めて、お金儲けをら企んでるけど、個性豊かなこと達を上手くまとめて儲けられるのかな。

個性的な主人公と綺麗なお姉さん達が復讐やら、借金返済の為に、悪い?お金持ちのおじさん達に自身の体と頭脳を駆使して作戦実行して 最後に大金を巻き上げていくお話。
    絵もフルカラーで綺麗だし、話が面白いので、どんどん読んでしまってポイント追加しまくりです。
    最新話まで読みましたが、続きが気になって仕方ないです。

無料分までしか読んでいませんが、面白いです。
    富裕層からお金を奪うってより復讐劇っぽいのかな?とも思いますが。
    ポイントがお高いので、先の購入を迷ってます。

わくわくする

最初無料で読んでたのに、いつの間にか購入してまで読みたくなり読んでいます!
    復讐するために、ハニートラップでまずはお金を稼いで最終目的の敵に挑む!
    なんの繋がりもなかった女の子達がだんだん友情心も芽生えたり、面白かったです。

絵は好き嫌いあるかもしれませんが、キレイだと思います。
    ストーリーも、テンポも良く、飽きずに読んでいけます。
    でも、なんだかわからない違和感…
    キレイだけど生活感のない家に入った時、みたいな(笑)うまく言えませんが、異世界?まで行かないけどそんな感覚があり、がっつり世界にのめりこめるわけではない。けど、先も気になる。

非日常的!

ポイント追加して一気に読んでます!!非日常的なのにリアルですごくドキドキします!私も上流階級のおじさん捕まえたい、、笑

復讐の理由が

カラーで絵が綺麗でとても読みやすいです。
    借金返済のためのハニートラップ。どんな裏があるんだろうとワクワクして読んでましたが、今のところその裏が自分勝手で陳腐な復讐の為だったと判明して読む気が半減しました。しかしながら定期的に更新されて気になるので読んでいます。

ついつい全巻購入

さまざまな闇を抱え、タイプの全然違う4人の女性達を仲間に引き入れ、女性の武器を使って、男達を次々に落として行くのは、見てて快感でした。主人公の男性の生い立ちなどは、まだ謎ですが、やはり頭が良い。これから先、どのように発展して行くのか、楽しみです。