みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(278ページ目)

続きが気になる!

無料連載を毎日ちまちま読んでます。
    絵が好きだし、今後の展開が気になります。
    ネタバレをちらっと見てしまいましたが、まだ序盤なので女の子達がどんな事してくれるか楽しみです。

四人

四人の女の子達。それぞれ違う環境。どういう風になっていくのか、どういう成長があるのか。とても気になる!

面白い!!!

続編(男バージョンのハニートラップ)も期待しちゃいます!!すごく面白かったです!!!絵も綺麗だし、構成も緻密で、ただのエロ漫画ではなく、ハリウッド映画をみているようでした。

全話読みました

暴力的なシーンもあるので苦手な方もいると思います。
    ただ内容はとても面白く私は好きでした!
    女性陣が仲が良く、それぞれ物語があり最後まで素敵でした。途中まで、1日1話づつ無料で読んでいて、読み返せないので、全部購入し直そうか悩み中です…

描写が割とリアルでグロテスクな所もあるが、ストーリーは非現実的なので、漫画として楽しめる。女性達が最初に比べると、どんどんたくましくなり、話も次が気になる。

面白いと思います。

毎話、お金s◯x暴力や殺◯が方程式のように組み込まれ、刺激的で面白いとは思います。周陸も嫌なヤツだけど、元々の因縁は主人公(?)の百瀬啓が悪いと思います。
    最後はハッピーエンドな感じで良かったです。

はじめは何の話かよく分からず見てたけど、4人の人生も楽しく見てます!あの2人の最終的な望みも楽しみにしてます!中国の話っていうのは以外だった。

仕返し

面白いです。
    初めはちょっと怖いように思いましたが、読んで行くとスッキリ。
    ハニートラップタイトルそのまんまな内容です♪

一話完結の作品かと思い読み始めたが、なかなか続くストーリー。これからどうなるのか意外と楽しみにしている。

イラストに惹かれて作品を読んでみたら、アンダーグラウンドな内容。
    アングラが好きな自分には申し分ない作品でした。

全ての内容:全ての評価 2,771 - 2,780件目/全3,585件