みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(277ページ目)

絵が

絵が好き
    ダークな感じがするけど なんとなく続きが気になって読み進んでしまいます
    毎回 大将のファッションも気になります(笑)

形容しがたいジャンル

ダークでエロで、サスペンスでアクションで、復讐もので…新しいいろんな要素の飽きないマンガです。最終展開がきになってどんどん読めてしまいます…

最高!

面白いです!現実的ではないかもしれないけど、おすすめの本ですよ。
    グロい場面も多少ありますが、それを上回る面白さが随所にあります。

タイトルの通りですね!

タイトルの通りですね!まさにハニートラップ。
    胸糞悪い内容になりそうだけど、ダークヒーロー寄りに描いているというか。
    正直、最初の人は可哀想だと思ったけれど悪い奴からお金を取るのはプチスカ

女性の武器を生かして金持ちの男をだまして、金を巻き上げる。相手は、騙されたことにも気づかない。計画的でスリルが、あってドキドキの内容でした。

惚れてしまいました。
    面白いです、女性を哀れとさせず対等に存在させる。絵も綺麗ですし一人一人のらキャラが取りこぼすことなく生きています。

わたしも貧乏で弟妹いたからいろんな仕事したけど、そんな仕事あったらやれたかなー。ケロっとしてたけど涙勝手に出て他女の子たちもなぐさめてくれた場面良かった

気になる気になる〜!!

ワケアリ女子達とそれを利用する謎の中国人と手下。カネのためならどんな事もいとわない、んだけど、そこには何故だか愛を感じる何かがある?ただのマフィアじゃなさそうだけどいったい何者?!ヒューマンドラマ的なストーリーが魅力的

面白いっ

タイトルと絵に惹かれて購読しましたー(・∀・)
    最初の話の持っていきかたには結構無理があるけど笑展開が早くて面白いよー

続きが気になる!

無料連載を毎日ちまちま読んでます。
    絵が好きだし、今後の展開が気になります。
    ネタバレをちらっと見てしまいましたが、まだ序盤なので女の子達がどんな事してくれるか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,761 - 2,770件目/全3,584件