みんなのレビューと感想「遺書、公開。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

なんだか不気味。だけど続きが気になる‼クラスで一番の人気者のはずなのに、どうして彼女は自殺したのか。どうして遺書を遺したのか。それをクラスメイトに配ったのは誰なのか。謎すぎて続き読むのもドキドキします。

試し読みだけです。
    誰からも好かれる女子が突然謎の自殺って、一体何があったの?と興味が湧きますし、絵も可愛いし、続きが気になります。

先が気になる

クラスで1位の女子生徒が自殺。
    理由もわからず、納得出来ないクラスメート。
    そんな時、クラスメート一人一人に遺書が置かれる。どんな意味があるのか…
    先が気になる作品です

良い

絵も好きだし次が読みたくなるそんな漫画です

D組に次々に起こる不可解な現象。スクールカーストの名簿、人気1位の生徒の死、配られた遺書…。みんな怪しく見えて怖いけど、遺書の内容や真相が気になります。

続きがきになる

無料話でやめておくつもりが一気に読んでしまいました!
    今のところはポイント消費して後悔なし。
    早く続きが読みたいです。

先が気になる

人気者の美少女は何を隠していたのか。続きが気になります。だけど、できれば皆一斉に遺書公開して欲しいかな(笑)続話の配信ペース次第ですが、中だるみしそう。

絵もきれいですし、話の流れも上手で読みやすい作品です。
    また、続きがきになる!と思う作品だと思います。

う〜ん

現実的な目で読んでしまうと、色々と突っ込みどころが多すぎてリアリティーにはかなり欠けるけれど…
    サスペンス感覚で何となく先が気になり読んでしまいました。
    主人公(?)の女の子と、その唯一の友達みたいな男の子の遺書に何な書いてあるのか気になります。

面白そう!!だけど他の人のレビューを見ると展開が遅いとのことで無料分の先、課金するか迷っています笑笑