みんなのレビューと感想「僕から逃げたらお仕置きします~後輩の軟禁セックス~」(ネタバレ非表示)

世間知らず?

リストラされて、住む所も無くてもネットカフェを渡り歩いてたら、高額バイトの話があれば飛びつくのも分かるけど…
    美味しい話には裏があるって思わない所が世間知らず…?

こじらせ系

好きすぎてこじらせちゃってるんだけど、そこがかわいい。クールなのに、必死感とかすごい。それで軟禁しちゃうんだよー。ハピエン。

いや、えっっっっっつろ。。。
    お仕置きとか、もう、SMはっきりしててなおさらやばいです。ありがとうございました

ヤンデレ系の年下攻めの話は好きなので試し読みだけでも興味をそそられたんですが、ポイントが足りなかったので入ったら実験中のプレイを楽しみたいと思います(笑)

……

実験シリーズは好きです。
    このストーリーはハードじゃなくて
    内容がソフトだったのでとても読みやすいと思います。
    ハード面がほしいかたは少し物足りないかも?

絵も綺麗でかっこいいですし、実験内容も好きです(*^^*)

ただ、気持ちに気付くまでの話の流れが早いかなと思いました。
    実験のプレイも、もう少し見たかったです(>_<)
    ちょっと物足りなかった…

心配!

こんなふわふわしたメンズしんぱいすぎる!!可愛い…物足りない感じもまた魅力の一つかな!年下イケメンがまぁ好みすぎる。メガネ男子が外すのが美味しい

面白かった

絵が少し固くて読みづらかったけど、話は面白くて、最後まで読み進めてしまいました。次の作品が楽しみです。

エロい……独占欲つえ~って思ったけどそこまでだったのでもっと優しさより独占欲だしてほしかったなーーー

試し読みを読み購入しちゃいました。絵が好みなので早く続きが読みたいです。今後作者買いしていこうかなと思います。