【ネタバレあり】蜜夜溺愛心中のレビューと感想(2ページ目)

他と被ってるのが
残念。心中シリーズはいろんなところのなバラバラと収録されていますね。
今回は女中からみた夫婦の熱々ぶりを描いたものと、短編集。
だけどやっぱり絵が綺麗…!by 匿名希望-
主人公が羨ましい!
始まりはとても複雑でしたが、ストーリーが進んでいくにつれて、主人公がとても愛されていたこともわかって羨ましい気持ちになりました。
イチャラブ
王道ストーリーでキュンキュンが止まりません。
可愛い2人とその周りの人たちが幸せでいてくれるような
世界だといいなぁと思いますby ぽよんぽよんよん-
この作者の絵がキレイでセクシーで大好きです。このシリーズ?も視覚的にもちょっと刺激が欲しい時にもとっても私を満たしてくれます(о´∀`о)
ホントに
絵が綺麗で読みやすいです。
しかもパーフェクトイケメン
癒されます。
溺愛っぷりにドキドキもします。by 匿名希望-
おもしろい!
本編を読んでからこちらを読みました!女の子も可愛いし、何より旦那様がイケメン過ぎて毎回メロメロになりながら読んでます
by マカロン5-
1話のみ購入。作者さんの別のシリーズを読んでこちらも購入しました。絵がカワイイのですが、俺様な夫と健気な主人公の設定も良いです。オススメです。
騙された
この話はすきだけどもう一つの夜行編と1話が被ってたのをよくみらず買ってしまった。
しかも内容がどうでもいいやつ。。みなさん1話かぶらないように。。by kanatyann-
前作品から読んでいて途中なのに読んでしまいました。Hシーンが前作品より少し多く感じました。絵がきれいで、こんな完璧イケメン、超美人がこの時代にいないとは思いますが夢がありいいと思います。ただストーリーがダラダラしてきてるような気もして物足りないでが、続きがどうしても気になってつい読んでしまいます。
by こむぎ59401-
シリーズ?
帝都初恋心中シリーズの一作です。
この作者さんは本当に絵が綺麗で、大正時代のお話で着物まで綺麗に描かれてます。
男性を描くのも上手くて、イケメン環の溺愛ぶりはもうキュンキュンしてしまいます。
シリーズで読んだら面白そうです。by 匿名希望-