みんなのレビューと感想「勃ちっぱなしのソレ…挿入れちゃうの?『神待ち』してた女子をお持ち帰りして…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
神待ち
神待ちのJKと社会人男子のドキドキの展開。二人ともかわいいのに大胆‼こういう出会いもありかーと思ったりしました。
まぁまぁ楽しかった。
エッチシーンもドキドキして読めたし、今どきの女子コーセーは、こんなことあるのか?とか思いつつ、読みました。by 匿名希望- 0
2人の娘とのやりとりがとても面白い。
エッチシーンの描写も丁寧で、絵も綺麗、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
かなり激しくなってたけど、コレがイマドキの高校生の性生活の一部なのかなぁ〜って…結構ビックリした。みんながみんなじゃないとは思うしそれはわかって理解してるけど、チョットというかかなりビックリした。
でもお互いにあみもかなこも本当に大切にしてくれる人に出会えてよかったなって思った。やっぱり、タイトルの通り、好きな人とする方が変わるのかなぁ❓by 匿名希望- 0
うーん…
ありえない展開に読んでいて飽きちゃいます。
絵はそこそこですが、友達なのに寝取りあい…あまり好きではないジャンルby 匿名希望- 0
かわいい女の子と二人ともやっちゃうなんて、ハーレム状態ですねー。うらやましい限りです。この先がめっちゃ気になって読んでしまいます。
そっちを選ぶのか…
うーん。最後で、星一つ減りました。
途中までは面白かったです。by 匿名希望- 0
現実には
現実には、こういう作中のサイトはありますが、まぁあり得ないでしょうねw
でもそのあり得ないことが良いという作品です笑by name less- 0
えろえろが良いです!
とてもえろえろが良いです!二人の女の子キャラがタイプがちがうので、その個性がそれぞれたまりません!!!
シチュエーション的にけっこう好きだなと思いました
強引さもあるけどそれが漫画笑笑
絵も綺麗だしよみやすいby 匿名希望- 0