みんなのレビューと感想「勃ちっぱなしのソレ…挿入れちゃうの?『神待ち』してた女子をお持ち帰りして…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
画風が好みで、話のテンポも早くて読みやすかったです。エロさも半端ないですねぇ。これは読むべきだと思いました。
エロさ、女の子の可愛さ、ストーリー
全てが良かった!
50ptで安いしひさびさに文句なしの作品でしたby 匿名希望- 0
なかなかない
なかなかみない話の展開に終始集中して読んでしまいました。今までにないスタイルの作品なので読んでいて面白いです。
うーん、ストーリーとかはいいと思うんですが、本編の絵と表紙の画力に差がありすぎると思います。表紙のレベルだったらすごくいい作品だったと思う。
by ああやに- 0
微妙でした
途中までしか読んでないけど、展開が微妙でした。絵も好き嫌いがわかれると思いますが、女の子が可愛かったので購入。
Hシーンは良かったです。by 匿名希望- 0
神待ち
神待ちのJKと社会人男子のドキドキの展開。二人ともかわいいのに大胆‼こういう出会いもありかーと思ったりしました。
まぁまぁ楽しかった。
エッチシーンもドキドキして読めたし、今どきの女子コーセーは、こんなことあるのか?とか思いつつ、読みました。by 匿名希望- 0
うーん…
ありえない展開に読んでいて飽きちゃいます。
絵はそこそこですが、友達なのに寝取りあい…あまり好きではないジャンルby 匿名希望- 0
かわいい女の子と二人ともやっちゃうなんて、ハーレム状態ですねー。うらやましい限りです。この先がめっちゃ気になって読んでしまいます。
現実には
現実には、こういう作中のサイトはありますが、まぁあり得ないでしょうねw
でもそのあり得ないことが良いという作品です笑by name less- 0