【ネタバレあり】こんな性獣と寝てはいけない。のレビューと感想(3ページ目)

親が海外で仕事、日本に残された男子高校生の家に住み込みで家庭教師。ありえない展開で…
    試し読みだけで終わりそう

初めて水をかけられ、浴びた瞬間、わかった寒さ…心の痛さ…その前から自分が誤解をして水をかけられ告白してくれた先輩に申し訳ない気持ちと、本気で言ってくれてたんだとわかって後悔した年月…。先輩の気持ちに気付いて、同じ委員会で動物の世話をした時、好きになっていき追いかけるように同じ大学を受けるため浪人し頑張っていた日々…
    ロマンチックだったなぁ…

初めて読んだ作家さんです。
    女性の絵が可愛かったです。男性はまあまあですが…でも、エロくてドキドキしちゃいますよー。

良い

最初の颯くんはとっつきにくくて生意気なイケメンでしたが、どんどんツンデレな可愛い本性が現れてきゅんきゅんでした!

素直になれない年下彼

最初の出会いは最悪。
    ちょっと天然で恋愛に疎い主人公と、イケメンが故に性格が少しねじ曲がってしまった彼だけど、主人公の心からの優しさに惹かれあってく。
    エッチなシーンは度々あるけど、最後まではなかなか行かなくてもどかしいけど、最終的にはハッピーエンドになって良かった!
    なんだかんだ彼も主人公のことがすごい好きなんだよね(●´∀`●)

とにかく絵が綺麗です!!ストーリーもドキドキさせられますが絵が綺麗だからどんどん次が読みたくなります😍学園モノってありがちだけど、そこにカテキョが加わるとどういう展開になるのか今後の展開が楽しみです❤️

男性側がちゃらいのかな〜と思ったら
    意外に一途でめちゃくちゃきゅんきゅんしました(つд⊂)♡

ヒロインも嫌味がなく純粋で好感が持てました(´・ω・`)!

絵もきれいでストーリーもしっかりしてたので読みやすかったです!

不器用…

不器用で典型的天然記念物ヒロインと年下薔薇王子と呼ばれるイケメンの天然記念物ヒロインの誤爆告白引きずったまままさかの再会で始まるとにかくお互い不器用で照れ屋で天然記念物ヒロインとトゲトゲ天の邪鬼薔薇王子のキュンキュンストーリー

ジャケットにひかれて購入しました!イラストがとてもきれいです。ただエッチの場面がワンパターンな気がしました。ストーリーも最後がアレ?っという感じでした。BLがメインなのでしょうか?でも次作があったら読んでみたいです。

ん?

この子は酷いふり方したのに、実は好きだったのかな?ヒロインもなんだかんだまた惹かれてるし(笑)この先出てくる新キャラがどう絡むか楽しみにしてます。