みんなのレビューと感想「こんな性獣と寝てはいけない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良いと思います!
    イラストはキレイですし、内容も好きです!
    ヒロインとヒーローの最初の出会いは最悪ですが、そこからの2人の進展が期待できますー

昔傷つけられ振られた男の子と、先生と生徒という関係で再開。
    エロチャラいヤツかと思いきや、実は一途に主人公のことを想っていた…。

えっちぃことに関してはグイグイくるのに、所々で年下っぽい甘える面があり、キュンとしてしまいました。

主人公の胸が大き過ぎるのが気になったので、マイナス1…

最後まで読みましたがもうちょっとラブラブな感じを読みたかったです!
    やっとって感じだったので物足りなさはありましたが、ストーリーはおもしろいです。

おもしろい!!

なんか男の子がイケメンで!!内容もなんだかドキドキしちゃいます!恋愛もの好きな人にはおすすめです!絵もキレイでかわいいですよー!

おもろ

最初はただ、気分屋なだけかと思ったけど、颯の気持ちが、なんとなくわかってくる中、2人の気持ちがわかって、うふふ。
    面白いです。

にいちゃん

最初に初恋の話から、どんななるんだろって思ってたら、急にお兄ちゃんにおっぱいはえたでわらった( ¯꒳¯ )b✧

タイトルの性獣というほどには、激しくなく、むしろ一途で不器用なヒーローで、ほほえましくなりました。恋人同士になってからは、頼もしくなって、先輩が羨ましいくらいです。

大切な受験日にアヒルの様子がおかしいからとパスするなんて、普通あり得ないけど(笑)でもこのストーリーは好きです♪王子がもう少しイケメンだったらな~

試し読みしてみてまず絵がものすごく好みでした!!
    Hのシーンの描写がすごく好きで読み進めてみたいと思います!

展開

が早くて、エ、ロの展開が特に。見てその場で告白して、その場で振られて、玉砕というか、ひどすぎるふりかかた。でもそれは、照れ隠しだったんだろうか。途中ごっそり読んで無いのですが、
    ポイントたまつたらよみたいけとな。