みんなのレビューと感想「激しく抱いていいですか?~ド真面目男子と強がりアラサー」(ネタバレ非表示)

南先生、大好き

作家買いです!南先生の作品をこよなく愛しています♪
    ただのエッチな作品ではなくて、登場人物の気持ちの小さな部分も細かく表現されてて私はとても大好きです。
    感情移入しちゃいます。

一番好きなところは、親であったり身内の絵や心理描写がとても好きです。

これからも先生の作品を楽しみにしてます!

いいな。真面目くん。

結婚までの計画書を持ってのプロポーズ。
    なんかいいな。
    相手に嫌気をさして家を出た歳上の女性と、メールの誤送信を受けてスイッチの入った大学生。面識はあってもこんな出会い方ってドキドキしっぱなしかも。恋にもHにもハマっていく2人って目を離せない。

作者買い

この作者が好きでこちらも購入。清水くん、恋愛に慣れてないようだけど、それがまた可愛い!!!!
    主人公、LINE間違って告白みたいになって付き合ったけど清水くんは昔から好意を持っていて、、、、
    またエロさもおすすめです♫

面白いです

真面目というからどこまで真面目?と思ったけど、告白からの計画書の細かすぎるあたりツボでした。
    恋は計画書通りにいかないだろぉと思いながら、あんな量の計画立てたのだから、どこまで計画書通りになるか楽しみです‼️

お試し読んで設定は面白そうだけど、正直期待はしてなかった。本編読むのも後回しにしてたくらい。でも読み出したら、そんな簡単なもんじゃないよ~とツッコミいれつつも面白くてあっという間。また読み返したい。

やばい

最新話見ながら親の愛情を一身に受けたリコさん
    涙しながら読ませていただきました

何となく始まった恋だけれども
    大輔くんの紳士的な気持ちが伝わってきます(´•̥ ω •̥` *)

作家さんが好きでほかの作品からさがして読み始めました。歳の差についてはリコちゃんも大輔くんもこだわりがないみたいで、お互いをとても大事に思い合っているのがとても微笑ましいです。

続きを読みたい!

超が付くほど真面目な彼がれまさかの20歳!でも、筋肉美と若さは素敵だから惹かれるのも頷ける!
    6話までなのでこれからが楽しみな作品です。

年下のしかも大学生に想われてるなんて、羨ましい。って感じで読みました。ヒーローが、超真面目なのが、さらにピュアさが増して可愛いくて愛おしいです。

ドキドキ

無料試し読みを読みました。ド真面目な男子が可愛くて読み始めてしまいました。女の子もカワイイなぁ。
    どんなストーリーになるのか楽しみです