みんなのレビューと感想「激しく抱いていいですか?~ド真面目男子と強がりアラサー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーも面白い。そしてエロい。真面目な、彼氏の妄想や一途が面白いし、キュンキュンくる。そんな私はアラフォー

清水くん💕

こんな真っ直ぐな大学生って今時いるの⁉︎会えるなら巡り会いたくなる純情さと運動部さながらの、夜の営みMAX度がそそられちゃいました。リコさんになってみたい…💕

シンデレラストーリー

とーってもあこがれるベストなラストストーリーでも旦那様同期の可愛い子に告られたりしたら浮気されちゃいそうでチョッと恐いです

大好きです

真面目な男の子大好きです。一心不乱に思われてみたいですね。リコさんいいなぁ。話の中に嫉妬している私がいます。いくつになっても大事にされているって実感できる生き方したいです。

原石の清水くん

10歳差、誤送信とはいえ、お付き合いが始まった2人が結ばれることが嬉しく感じた作品でした。原石の清水くんがリコさんによってカッコよくなるのも素敵でした。性描写を含め、絵のタッチは先生が描かれる独自の表現が可愛く、素敵です。微妙な表情でその時の感情がうまく表現されることも好きな部分です。

終わっちゃった。。

作者買いです。
    絵の好みは分かれると思いますが、ストーリー展開が面白いです。
    あんな真面目な大学生の男の子、現実にはいないよって思いながらも、あんなにも愛情深く思い合えるっていいなぁと素直に羨ましさを感じました。
    別作品で清水家の次女and大輔くんが何気に登場してて面白かったです 笑

清水くんとリコさんの年の差カップルの話。メールの誤送信から始まって、どーなるんだろう…って思ってたんですが、どんどん真面目な清水くんに惹かれて…続きが気になるー!

やばい

最新話見ながら親の愛情を一身に受けたリコさん
    涙しながら読ませていただきました

何となく始まった恋だけれども
    大輔くんの紳士的な気持ちが伝わってきます(´•̥ ω •̥` *)

無料お試しみてすぐ購入しちゃいました笑真面目くんがどんどんかっこ良くなっていくのは見ててキュンキュン。海外から帰ってきたらなおさら垢抜けしたけど前の方が良かったなー

興奮!!

超真面目なカタブツ男がベッドの上では野獣になるパターン。
    女子だったらみんなが喜ぶ状況だと思います〜!!