みんなのレビューと感想「激しく抱いていいですか?~ド真面目男子と強がりアラサー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リコの元彼が最低過ぎるけど、それと比べて清水くんが素敵過ぎる!LINEの誤送信がキッカケで付き合う事になったけど実は密かにリコの事を思ってた清水くん。分厚い人生計画書を作ってるのに笑えた。元彼を忘れるために利用してたことに罪悪感を持ってたリコが段々清水くんを愛おしく思うようになってお互い支えられるよう成長していく姿が良かった。両家の家族もいい人達だし、2人が幸せになれて良かった。絶対いいパパになるね。

この作者の方の絵はとても、きれいですごく読みやすいです!2人のラブラブが見ていて楽しかったです。今後が気になります。

無料分で気になっていて…迷って迷って見ちゃいました(笑)課金はあまりしないのですが、思い切って良かったです!

真面目男子最高。絶対も年下男子でめちゃくちゃいいんだけど、正直絵が汚い。なんかごちゃごちゃしてる。それが残念。

失恋したばかりのアラサー女子と、超真面目な大学生のラブストーリーです。歳の差による障害を乗り越えて、ハッピーエンドでよかったです。

ギャップが

真面目男子くん、ベッドの時とのギャップがいいですね。メガネが外れてた時の素顔にキュンときます。続きが気になります!

絵がちょっと苦手かなと。でもスッカリ話にはまり、苦手さは気にならなくなりました。そんな簡単に、しかもオープンに生徒と付き合えるのか?とか、色々気になる軽さはあるけど、とにかくいいわ❗️の一言です。エッチシーンも含めて笑った笑った。

男の子の真面目で真っ直ぐなところがいい‼︎主人公もLINEの誤送信からだけど彼の真っ直ぐなところに惹かれたのもわかる。面白かったです

絵が綺麗です!そしてストーリー展開がサクサク進むのでどんどん読み進めてしまいました!男の子もカッコイイ!

真面目な彼の計画書、
    彼女に対して誠実な気持ちが
    読んでいくごとに伝わってきました。
    ハッピーエンドも素敵。