みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

出だしはのんびり
どういう展開になるのか序盤は方向性が見えず、コメディ漫画なのかな?と解釈していたのですが、恋愛方面に進むのが見えてきてから夢中になりました。
テンポよく進みこじれず解決しノンストレスできゅんきゅんとあっという間に公開されてる所まで読んでしまいました!二人が両想いになってからより微笑ましく先か楽しみです!
最初は期待外れかなぁ…って思ったのですが、二人のやり取りに笑いが止まりませんでした。これからの二人の気持ちの変化が面白く素敵に描かれてハマりました。今後のやり取りも楽しみにしてます。
私にもいました!こんなオタクな彼。何よりもフィギュアを愛していて、ショウケースだけはピッカピカだった笑 そして私にくれるプレゼントも自分の欲しいめっちゃ高いフィギュアだったなぁ笑笑…オタク彼氏はおススメしませんがこの物語はこれからどうなるのか見てみたい!
by 5430-
展開が早くて読んでいて飽きないです。
読みやすくて、絵も好きな感じです。
笑いながら、楽しく読めて、気分転換になります。by 匿名希望-
ハマりました
無料連載だったのでなんとなく読んでいました。途中まではそんなにだったのですが、主役が互いを意識し合うようになってから俄然面白くなってきました!
上手く
料理も掃除も完璧。
今後上手くいって欲しいです。
お母様の眼にも留まるくらい掃除プロ級だし、将来も楽しみ。by 匿名希望-
最初は絵が正直あまり好みでは無かったのですが、読み始めたら不思議とどんどんハマってしまいました。
二人のドタバタ劇にクスッと一人で笑いながら読んじゃってて、一気に全部読みた〜い!by 匿名希望-
流れが
話しの流れが不自然かなと思えたけれど、でも動き出したらドキドキしちゃって先が気になります。絵が可愛いです。
王道パターンのストーリーでしたが、変な裏切り(?)などもなく、安心して読めました。そして、王道ストーリーはやっぱりいいですね!