みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
まだ読み始めたばかりなので期待値を込めて星4つ!
オタクとの恋愛だって絶対にある事だし、私はオタクでもいーと思う!2人が幸せになれるよーに。by 匿名希望- 0
オタクくん
どうなるんでしょうか?楽しんで読んでいます。とりあえず無料分をですが。続きが気になります。多分購入してしまいそう。
上手く
料理も掃除も完璧。
今後上手くいって欲しいです。
お母様の眼にも留まるくらい掃除プロ級だし、将来も楽しみ。by 匿名希望- 0
最初は絵が正直あまり好みでは無かったのですが、読み始めたら不思議とどんどんハマってしまいました。
二人のドタバタ劇にクスッと一人で笑いながら読んじゃってて、一気に全部読みた〜い!by 匿名希望- 0
流れが
話しの流れが不自然かなと思えたけれど、でも動き出したらドキドキしちゃって先が気になります。絵が可愛いです。
王道パターンのストーリーでしたが、変な裏切り(?)などもなく、安心して読めました。そして、王道ストーリーはやっぱりいいですね!
初めて読む作家さんでした。正直あまり絵は好みの感じではなかったので残念です。内容も面白くなくはないけど、、、
ポイント消費が高い、、
無料分読みました。
絵も綺麗でこの先の2人が気になりますが、全部カラーのせいかポイント高すぎて買えません、、、、、、
読ませる気がないのかなって思う。by 匿名希望- 0
大好きです
すっごく良かったです。2人が初々しくてとても可愛いんです。義母の会長も義姉もキャラがよくて笑えますし、普通は意地悪なんだろうけど、全然そうじゃなくて笑えました。何度も見てしまいました。
まぁ楽しいかも。
絵は好きではない。雑だしなんとも言えない手抜き感があって。でも、読み始めたら、恋愛初心者の二人が面白い。しかも、周りもオタクだから、洋服買ってきても引くほどのもの。お金持っていて、部屋も掃除出来ないなら、早くから雇っていたらよいのに(笑)ま、楽しんで読んでいます。