みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とりあえず
とりあえず無料分だけ拝見。
無料話数の数が多くて、限界まで一気に読んでしまいました。
内容は可もなく不可もなく、今後の展開は気になるとこですが課金してまで知りたいほどの内容でもなかったので、さらっと留め置きました。by 匿名希望-
まあ、ストーリーはいいと思います。
絵はいまいちだけど、
なかなか面白い。
けど、1話が短すぎるのにポイント高すぎる!by 匿名希望-
オタクへのイメージが、最初を読む限りものすごく悪い。タイトル読んで、彼女がオタクかと思ったら、オタクな彼「の」彼女でした。
オタクが王子はいいけれど
オタクが実はイケメンの王子でっていう設定はおもしろそうだなと思って読み始めましたが、どうも主人公の女の子が好み絵じゃないせいか全然かわいく見えなかったり、人生うまいくかないことに言い訳してる感じが好きになれませんでした。
少し読んだだけなので今は全然ハマらないパターンかなーと思ってます。もう少し読んで考えようかと思います。
目標のために一生懸命頑張ってる主人公。
お掃除のバイトやヲタクさんとの出会いで、どんな話に進むのか先がわからないところが面白いのかも。by パラソルちょこ-
無料分試しに読んでみよ〜って思って読み始めましたがヒロインに全く魅力を感じず途中でやめてしまいました。
29歳で公務員試験5浪……諦めないのはスゴいと思うけど……親からお小遣いもらってたり清掃バイト始めるまではダメダメ人間すぎ
なぜか読んでしまう作品。主人公にイライラしてしまう。何だろう。掃除が完璧なだけで、特に可愛いわけではなく、考え方も自己中みたい。今は彼に興味があって読み進めてる感じです。主人公を受け入れられる日はくるのだろうか。
今は無料分なので読んでるけど続きはいいかな。男の良いところが見当たらない