みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
なんとなく主人公が苦手で読んでいて共感できる部分も無かった。29歳でおばちゃん呼ばわりされるのも悲しいね。
まだ途中ですが、他の方のレビューにもあった通り、最初のうちはうーん。。って感じでしたが徐々に楽しくなりました!
スタートはなんかダラダラ?してる感じで読み進めるのが遅かったけど、お互いが意識する様になったあたりからすごく面白くなってきました!
面白かった!ところどころ韓国っぽさが出てたけど、面白かった!組み合わせは王道。ヒロインが掃除のおばちゃんなのは笑った、
コメディチックで楽しく読める
絵はちょっとラフ。設定もまあまぁある感じ。でも、あえてのコメディチックな流れが絵とあっていて面白い。
by まさきさきま- 0
短くて高い
無料分を読みましたが、60ポイント使って読みたいかと言われると、一話が短すぎるので購入はないかなぁという感じです。
あとたまに話の繋がりが悪いところがあるので読みづらいです。絵を切ってる場所が悪いのかなと思うのですが。
ストーリーは悪くないんですが、なにしろ一話が短いのでテンポが悪いです。by 匿名希望- 0
じわじわきます
掃除スキルが無駄に高い(笑)
こんな出会いも有りかな~(///∇///)
独特の展開にキュンキュン?いや、ハラハラかな?
サクサク読めて楽しい作品です。by かわポン- 0
絵が好きなので読んでみました。クスッと笑えるお話です。ただ、ストーリーに魅力がないため、続きの購入はないかな。
無料ぶんだけと思い、読み始めました。私的にはあまりハマらない作品です。オタク感がすごいのは面白いけど、あまり興味がわかない作品です。
怖い
さすがにこの汚さ怖すぎる。オタクにしても人として最低限があると思います。仕事できても、お金があっても不潔はダメ!