みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
初めて
インパクトが強くて汚いものも描かれていますが、現実的でもありなかなか上手くいかずハラハラさせられます。
オタク、最高じゃないですか!
今の時代でもオタクに偏見はありますかね?
ちなみに資格試験に6回落ちたら潔く諦めましょ!と専門学校の先生が言っていましたが、個人的には何回落ちてもチャレンジすればいい!と思ってます。by 匿名希望- 0
ちょっと汚れた職場がリアル?すぎて…
気持ち悪いですが。
このポイント無料で読めるのはお得と思い読み続けてます。
まだ途中ですがオタクさんがどんな方なのか気になる。by 匿名希望- 0
面白いかったです!、お掃除のバイトで綺麗にするのがが好きな女の子とオタクの男のこの恋愛なお話なんだけどおもしろすぎましたー
これから。
13話まで。
面白そうな内容だと思って読んだけど、なぜいつまでも掃除のおばちゃん呼ばわりなのか気になる。
どう見てもおばちゃんに見えないのになぁby 匿名希望- 0
ヲタクさんが予想を越えて、格好よくで驚き!主人公の女の子も共感の持てるキャラクターです。今後の展開が気になります♪
絵はいまいちだけど
なんか笑えますw
ヲタ=汚いではないとおもいますが、そこは設定なので単純に流してます。恋愛ものは、純愛かエロが多いなかで安心して読めるので気に入ってます。by 匿名希望- 0
面白いです。第一話の汚いトイレ、汚い部屋の描写がちょっとリアルでうーとなりましたが、ひなちゃんが誠実に生きている感じがよく出ていてとても共感出来ます
by ミィのわがままが好き- 0
恋愛初心者同士
が、自分の気持ちに気づいてどう関係がかわるか楽しみ。
初めは、ヲタクで不潔な感じが不快に思うところもあったけど、掃除婦陽菜のおかげで、気にならなくなったし、ヲタクの拓也の陽菜が気になり、ゲームの話ばかりしてしまうところもかわいく思うようになりました。
早く、両思いのとこまで、読みたいです。by いみの- 0
100万円のおもちゃ捨てたことが判明しても、なんでこんなに態度でかくいられるんだろう。そりゃまあおばさん呼びされるわな。