みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵は私は好きではないですが、内容は好きな人は好きだと思います。全体的に好みが分かれる作品だと思います。
バイトで出てくる掃除箇所がとにかく汚部屋ばかり過ぎて引く…。でも、これから面白くなってくれたらいいなという期待もある。
はじめは
どん引きする場面が多くてむりかな?と思ってましたが、無料分読み終わった辺りからナンだか面白くなってきて今まさにはまってます!
二人の心の動きややり取りが楽しいです!by 匿名希望- 0
意外とハマりました
無料分で終わりかなぁと思ってましたが、話が進むにつれて、ハマってしまいました。王道な設定ですが、主人公が公務員目指してもう29歳とか、キャラ濃ゆいお母さんズとか、とにかくキャラが面白いです
評価が良いので読み始めもしたがまだ楽しめる展開までたどり着いておらず次の展開が楽しみです。
清掃のお仕事は毎日掃除してるのにあんなに汚れると思うと引きます。by 匿名希望- 0
最初は期待外れかなぁ…って思ったのですが、二人のやり取りに笑いが止まりませんでした。これからの二人の気持ちの変化が面白く素敵に描かれてハマりました。今後のやり取りも楽しみにしてます。
カラーじゃなくてもいいような気がします。あまり深く考えずサクサク読めました。無料分読んだけど、それ以上読むか考え中です。
なんかドタバタコメディな感じか笑えて、彼がどんどんカッコ良くなり、気がついたらどんどん引き込まれて読んでしまった。
私にもいました!こんなオタクな彼。何よりもフィギュアを愛していて、ショウケースだけはピッカピカだった笑 そして私にくれるプレゼントも自分の欲しいめっちゃ高いフィギュアだったなぁ笑笑…オタク彼氏はおススメしませんがこの物語はこれからどうなるのか見てみたい!
by 5430- 0
展開が早くて読んでいて飽きないです。
読みやすくて、絵も好きな感じです。
笑いながら、楽しく読めて、気分転換になります。by 匿名希望- 0