みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ピュアできゅんきゅん
ダサい彼が恋愛を通してかっこよくなっていくところや、今まで恋愛経験がないからこそ、心がピュアで純粋なところが胸キュンです。彼女も最初はパッとしない人だと思いましたが、読んでいくうちに可愛くって応援してあげたくなります。
イケメン!
最初のタクヤさんのオタクな姿からは想像出来ない位のイケメンにいつの間にか変身して、ドキドキが止まらない。
入荷が楽しみ。by 匿名希望- 0
なるほど
どうやって主人公が出逢ったのか気になったけど、なるほどみたいな感じでした。お互いうまく恋愛してほしいですね。
ダンボールには何も無かったとあったけど回想シーンであるじゃん!とツッコミたくなる主人公の性格や掃除に才能があることにこの先の展開が楽しみです。
初めのことを忘れてしまうほど、ストーリーが笑えて笑えて…最高に楽しいです♪
こんなに楽しめる作品は他にないと思います!by 匿名希望- 0
全く面白くない
レビュー見ると、
二人が意識し出してからが面白くなってくるらしいですが…
無料の途中で、今13話。もう読む気になれない!
これまた他の方も仰ってますが、主人公にイラつく~
勝手に捨てる?
勝手に電話出る?
勝手に入っちゃダメだって部屋はいる?
そして勝手に部屋物色ちゃう?
イラつくーーー
この先読み進めたとして、いつ頃面白くなるのかもわからないし、イライラするから読みたくない。
星1つもつけたくない!by ◎kei◎- 8
出だしはのんびり
どういう展開になるのか序盤は方向性が見えず、コメディ漫画なのかな?と解釈していたのですが、恋愛方面に進むのが見えてきてから夢中になりました。
韓国の雰囲気がそこかしこでしますが、韓国ドラマを観てると割り切って読めば、普通に面白いです。
作品冒頭は、ヒロインも冴えないし、イケメンも最悪な登場の仕方をするので、読み手もイマイチ気分が乗らないんです。
でもストーリーが進むにつれて、ヒロインがイケメンにトキメキ始め、イケメンもヒロインにトキメキ始めると、不思議と読み手も主役2人にトキメキを感じるようになってきます。by 匿名希望- 0
最初は
最初は何だこの世界観…と思って読んでましたが、はまってしまいました。純粋な恋が始まる予感で、ドキドキします。
テンポよく進みこじれず解決しノンストレスできゅんきゅんとあっという間に公開されてる所まで読んでしまいました!二人が両想いになってからより微笑ましく先か楽しみです!