みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
コメディ感が楽しいです!
オタクとイケメンのギャップや、主人公のリアクションなど読んでてコメディ感がすごく好きです。恋の進展はかなりゆっくりですが、面白い二人のゆっくりドタバタコメディをゆっくり見守りたいと思います。
幸せになってほしい
勉強を頑張ってきて、恋愛は未経験な女性とオタクでこちらも恋愛未経験?なゲーム会社社長の男性の出逢いの話。掃除のパートで社長の部屋を担当になって進んでいく。掃除出来てスゴいな~
公務員試験に落ち続けるヒロイン…。
リアルにそれくらい難しいって言いますよね…。それでも、バイトしながら勉強頑張ろうとするヒロインだけど…⁈
人生なんて何が起こるか分からないドタバタなもんですよね!by アムロちゃん- 0
有り得ない
有り得ないと思っていた人との恋が始まる。ワクワクしちゃいますね。でも純粋に照れあったりするのはキュンときます。
by rurayuria- 0
なんと!おもしろい
50話まではただのオタクな人と、おばさんになりかけた人の話だったのに、それ以降一気に面白くなるところがニクイ!課金してしまうよ。
絵があまり自分にはハマらず、無料分だけ読みましたが…主人公が公務員試験浪人の29歳、にしてはなんだか幼くて…続きは今のところいいかなぁ…
なんとなく
無料だったのでなんとなく読んでたら主人公とオタクの彼氏のやり取りがとても面白くて無料待てなく購入して読んでしまいました
by Ke05- 0
ヲタクカップル
ハマってることが違ってもヲタ同士、納得して付き合えるのは、いいと思う。
それでも恋愛に発展していけそうだし、いい感じになってきてるし(笑)by 匿名希望- 0
おたく
ってものが、好きで、タイトルだけで読み始めましたがとてもコメディ要素があってたのしいです!!
このさき、2人がどんなふうにはちゃめちゃするのか、楽しみでしかありません!by 匿名希望- 0
理想と現実
チャンスはどこに転がっているか分からないと思わせてくれる漫画です。相手を知ろうとするところに、または開ける!