みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
オタクが…イケメン社長❗
イケメンと知って急にドキドキする。
掃除の人を急に意識し出す。
ありがちなストーリなだけに、楽しんで読めますby 匿名希望- 0
面白い!
はじめはどうかなと思ってたけど、面白いです。ちゃんとしたらイケメンだけど、オタクでオクテとの微妙なやり取りにニヤニヤしてしまいます。
by にきにき25- 0
オタク男が実はイケメン、お金持ち仕事できちゃうってめっちゃよかったです。
2人とも慣れてない感じも面白かった。by 匿名希望- 0
オタクの男がイケメンでお金持ちとかギャップもえです。そして、女の子慣れしてないのがもっとよし。二人の初々しい感じもいいですね
オタクへのイメージが、最初を読む限りものすごく悪い。タイトル読んで、彼女がオタクかと思ったら、オタクな彼「の」彼女でした。
オタクが王子はいいけれど
オタクが実はイケメンの王子でっていう設定はおもしろそうだなと思って読み始めましたが、どうも主人公の女の子が好み絵じゃないせいか全然かわいく見えなかったり、人生うまいくかないことに言い訳してる感じが好きになれませんでした。
少し読んだだけなので今は全然ハマらないパターンかなーと思ってます。もう少し読んで考えようかと思います。
汚い
掃除の人ってほんとに凄いや。。
男子トイレとか本当に掃除したくないもんなぁ。オタクの家もすごい。自分家も人のこと言えんけどな。by Cova- 0
無料配信だったので気になって読みはじめました。
あんまりパッとしない感じがしますが楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
正直、全く期待していなかったのですが。
回が進むごとに、次の更新が楽しみになって。
課金案件。
二人の駆け引き…いや、駆け引きまで行かないか…二人の掛け合い?笑
おもしろ過ぎ。
どっちもどっちだわ〜爆笑
おそらく二人は付き合うことになるのだろうけど、お互いがマイナスからの出だしなので、そこまでに感情的にも(笑いのw)ストーリーがあり…
次はどうなる?何がおこる?と期待しちゃいます。by 桜林檎- 0