みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
話の流れが面白い
まず、2人の考えが面白いのと回りも回りで面白い。応援したいな。上手くいって欲しいな。この先どうなるか楽しみ。ハッピーエンドを願うばかり。
by みんみん5- 0
面白いけど
面白いけど、登場人物が全体的にあまり好きになれない。ストーリーは少し変わってる設定で面白いですが、汚表現がリアルでちょっと気分悪くなりますね。。
29歳で、おばさんは酷いよ。
内容は、悪くないんだけど、絵が好きな感じじゃないから、無料分で終わりかなあ〜。しかもカラーでpt高いし。by 匿名希望- 0
表紙の絵がすごく好みで、無料分があったので読ませてもらいました。お話がほっこりしていてすごく癒されました。
ヲタク💦
面白い!ヲタクの日常が垣間見えて私には、とても新鮮でした。そうくるんや、て思わず言ってしまったくらい。
他のレビューだとこれからが楽しいのかな?
ロースターターなのかな?でも、ゆっくり無料話を読み続けていこうと思います。by 匿名希望- 0
汚れの描き方が生々し過ぎて最後まで読めるかわからないような気もするのですが、無料分だけでもゆっくり読もうと思います。
by carro- 0
とりあえず
とりあえず無料分だけ拝見。
無料話数の数が多くて、限界まで一気に読んでしまいました。
内容は可もなく不可もなく、今後の展開は気になるとこですが課金してまで知りたいほどの内容でもなかったので、さらっと留め置きました。by 匿名希望- 0
ストーリーの内容や展開とかの前に、汚い!!いくらマンガとはいえ、あれはやり過ぎなのでは…嫌なものを見てしまった。
予想よりじわりじわり、ツボに入ってくるコミカルさ。イケメンは、オタクっているときもキレイなんじゃないの?って、突っ込みたいキモチを押さえながら(笑)、なかなかないだろ御曹司と資格浪人女子ラブにはまります!
by コリアンデー- 0