みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ヲタクが本気をだしたらカッコいいなんて素敵な話です。しかもお掃除を得意とするカノジョがおばさんと思われていることがおもしろいです。
by かずなっち- 0
無料だったので読み始めました。絵もあまり好きなタイプではなく、その上ストーリーが見えてこない。次第に読むのがおっくうになってやめてしまいました。もっと読み進めていけば面白い展開になっているのでしょうか?
あまりに内容が無い
はじめてレビューしますが、
このような内容で自分でも切ないです。
無料の8話程読みましたが、
内容が短い&進展が遅い&くだらない&互いに惹かれあう要素が見つからない人柄、と読むたびにイライラしてしまいました。
後半は評価ぎ良いようですが、読み進めるのは苦行なのでやめます。by 匿名希望- 3
無口な大人が振り回されて、現実女子もしっかり巻き込まれてて、楽しかったです。ちゃんと男前でした。ちゃんと可愛い女子でした!
by HINANObeer- 0
タイトルからして、面白そう、設定もシンデレラストーリーで玉の輿に乗る話しっぽい。オタクといわれてるけど、ちゃんと稼げる仕事して、イケメンで、全然いい人。面白そうな展開に読むのが楽しみな作品です。
とにかくサクサク笑いながら読むことが出来る作品だと思います。ヒロインの仕事に対する考えの甘さには、イラッとするところもありますが軽く流せる雰囲気になっています。
うーん??ストーリー的に、今ひとつ。好みの問題でしょうか?
面白さや先を読みたいとおもえない。たんたん?だらだらな感じ。??by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですがなんとなく気になる作品です
絵は余り好みでは無いのですが先の展開が楽しみで毎日読ませて頂いてますby 匿名希望- 0
高い…
19話まで読みました。主人公が好きになれない…1話が短くて読み応えもないです。ptなんでこんなに高いのでしょう。カラーだから?
主人公が好きになれず無料でも読み進められなかったです。冒頭の部分もそうだけど、持ち主に確認しないで勝手にゴミ判断して捨てちゃうのも。