みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

じわじわと・・・。
最初は絵のタッチや主人公のキャラクター、話の展開の遅さにモヤモヤしながら読んでましたが、お互いが男女として意識しだしてからはそれぞれの感情や距離感に少しずつキュンキュンしました。
by ゆかわん-
ヲタク
ヲタクが実はイケメンとか最高😃⤴⤴なかなかおもしろい展開だし、少しずつお互い気になり出しちゃうところもかわいい感じです。
初めて
インパクトが強くて汚いものも描かれていますが、現実的でもありなかなか上手くいかずハラハラさせられます。
オタク、最高じゃないですか!
今の時代でもオタクに偏見はありますかね?
ちなみに資格試験に6回落ちたら潔く諦めましょ!と専門学校の先生が言っていましたが、個人的には何回落ちてもチャレンジすればいい!と思ってます。by 匿名希望-
これから。
13話まで。
面白そうな内容だと思って読んだけど、なぜいつまでも掃除のおばちゃん呼ばわりなのか気になる。
どう見てもおばちゃんに見えないのになぁby 匿名希望-
汚ーい!
最初の段階でもうあちこちが汚くて、引いてしまいました。清掃業者って大変ですね。でもまだ29歳なのにオバさんとか奥さんとか見下されて呼ばれるのはひどいと思いました。実は公務員試験に向けて努力しているのに、職歴や年齢でこんな人だと判断されてしまうのは悔しい。ヒロインには頑張って欲しい!
オタクの彼は自分の周りは自分で掃除しろ!髭を剃れ!と言ってやりたい。
こんな2人が恋愛モードになるのか疑問だけど、続きを読んでみたいです!by 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
面白いです。第一話の汚いトイレ、汚い部屋の描写がちょっとリアルでうーとなりましたが、ひなちゃんが誠実に生きている感じがよく出ていてとても共感出来ます
by ミィのわがままが好き-
公務員にこだわるスタートがわからない
6年も就職浪人して、家族皆からも公務員にこだわるところから納得いかない。もっと特殊な職業ならまだしも…それ以外は面白かった。
まだ、読み始めたばかりですが。
まぁまぁ楽しめるかなと思います。
まだドキドキとかないけど、、これからどーなるのかなby 匿名希望-