みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

まぁ楽しいかも。
絵は好きではない。雑だしなんとも言えない手抜き感があって。でも、読み始めたら、恋愛初心者の二人が面白い。しかも、周りもオタクだから、洋服買ってきても引くほどのもの。お金持っていて、部屋も掃除出来ないなら、早くから雇っていたらよいのに(笑)ま、楽しんで読んでいます。
まず、出だしから面白い。29歳にもなって公務員試験に挑戦中なのに、なぜか早朝からのバイトが掃除婦。そこで出会うオタクの彼とのやり取りが絶妙です。
ヲタクが実はイケメンってとこが面白い笑
さらに、ピュアで笑
私は、ただの王子様より、ちょっとツッコミどころあるこういう人の方が好きだな〜とか思いつつ読んでます。by 匿名希望-
最初はいまいちだなーと思って読んでいたんですが、2人がお互いを意識し始めたあたりからとても面白くなり、はまってしまいました。
今後が楽しみですby 匿名希望-
なかなか面白い展開ですね!
陽菜ちゃんはいつヲタクの彼が憧れの男性って気づくのかなぁ、気づいた時の反応がワクワクします。by グリーンカード-
面白くなってきた
お互い意識しはじめてから、特にオタク社長のほうが、常に恋しちゃっててかわいいです。絵もかわいい。
掃除好き尊い
あれだけピカピカに掃除するスキル、素晴らし過ぎ!私も掃除じょうずになりたい。
あの二人が恋愛関係に発展するのかなぁ…想像つかないなぁ どんなきっかけ~!?by 匿名希望-
徐々に。
最初はちょっと、う~んハズレかなぁと思っていたのですが、読み進めるウチに徐々に面白くなってきました!!
始めの方は、主人公のことが好きになれないまま何となく読んでいましたが、主人公とヲタク社長がお互いを意識しはじめてからは、面白くなってきました。
なかなか面白い
最初読み始めは、まあまあ普通な展開だったのですが読み進めていくうちに、どハマりしてしまい課金してしまいました。
by のんた111-