みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

主人公の二人があまりにさえないので驚きましたが、ほのぼのしてて読みやすかったです。会長とかお姉さんとかの脇キャラが味があって良いです。ピュアで心癒される作品です。
by めちゃチャラ-
気になる!
無料配信分のみ読みました。
気になるー!そして、ドキドキ、止まらない♡
絵は少し苦手だけど、これは買います!!by 匿名希望-
はじめは、あまり好みの感じではなかったのですが、読み進めていくうちにどんどんハマっていきました。ツッコミどころ満載でとても、面白かったです。
50話まで読みました。
いい年齢の大人なのに、経験がないからか?純情なのか?もう笑える。
二人のこの先が気になります(笑)by 匿名希望-
イケメン!
最初のタクヤさんのオタクな姿からは想像出来ない位のイケメンにいつの間にか変身して、ドキドキが止まらない。
入荷が楽しみ。by 匿名希望-
初めの方は今ひとつだけど、進んでいくにつれて面白くなる。
もっとオタクでも良いんだけどな…とちょっと思ったりする。by 匿名希望-
ダンボールには何も無かったとあったけど回想シーンであるじゃん!とツッコミたくなる主人公の性格や掃除に才能があることにこの先の展開が楽しみです。
初めのことを忘れてしまうほど、ストーリーが笑えて笑えて…最高に楽しいです♪
こんなに楽しめる作品は他にないと思います!by 匿名希望-
ヲタは最高
ヲタクxイケメンx金持ち。アラサーxマジメx彼氏持ち歴0年の行き遅れ。年齢いってるのに、恋愛に疎い2人のピュアなんだけど、どこか達観してるやりとりが癖になります。
韓国の雰囲気がそこかしこでしますが、韓国ドラマを観てると割り切って読めば、普通に面白いです。
作品冒頭は、ヒロインも冴えないし、イケメンも最悪な登場の仕方をするので、読み手もイマイチ気分が乗らないんです。
でもストーリーが進むにつれて、ヒロインがイケメンにトキメキ始め、イケメンもヒロインにトキメキ始めると、不思議と読み手も主役2人にトキメキを感じるようになってきます。by 匿名希望-