【ネタバレあり】ヲタクの彼女のレビューと感想(14ページ目)
ヲタクなのにムキムキ!!何故?!
そこ大事なんだ!っと突っ込んでしまった。笑えた!!予想外なことばかりで面白い。by 匿名希望- 0
29歳でオバさん呼ばわりされるなんて、ヒドイ‼️しかも見ず知らずのボサボサの男に…と思いつつも、ストーリー展開のテンポの良さに、ついつい読み進めてしまいます。
この状態の二人が、どうやって恋愛へと発展するのか、しないのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
なんか読んでしまう
格別面白いとも思えないのに読んでしまいます。何気に二人の関係がどうなっていくのか気になる…。王子様はどうなるんだろう?
by かにょかにょ- 0
無料分も読み切らず飽きてしまった
超オタク男とその会社の清掃員の女の話。
超オタクががさつで身なりもボロボロだけど、スーツを着たらイケメンエリートになるんですけど、、、
オタクがオタクの格好からスーツになったら良くなるまではいいんですけど、極端に汚らしくて、女性におならしちゃうような人がそんな変わるー?って感じです。笑
最初はオタクって軽蔑しながら好きになっちゃって、結果スーツイケメンで戸惑いながらゴールインかな?って思ったんですけど(最後まで読んでないのでそうなるかもですが)
読んだところまでではそんな感じしないので、彼女役を頼んで好きになるのかなーとも思ったり。
結局、結構読んだけど恋愛感情がどちらもうまれずズルズルして面白みを感じずやめました。
ズルズルするのはいいんですが、どちらかが自分で気づいてない。あるいは認めてないけど好きになってるよねとかがそろそろないとつまんない。
タイトルに彼女と言うくらいだから恋愛物語だと思ってましたが、恋愛物語感全然なかったです。by 589きら- 6
ありがちなんだけど
もっさい男が実はイケメン。よくある話しなんだけど、気になる作品です。笑もありなかなかおもしろいです。
by haru1707- 0
最初は微妙かなぁ…と、思ったんですが、いつの間にかハマってました。
恋愛に奥手な二人がある日突然恋し始めてそのあとは、スゴいラブラブなカップルになって…
たくやは、人気ゲーム開発の仕事をしてるし、お姉さんもまたいいキャラで、母である会長の仕事を勉強し始めるところだし、玉の輿すぎる!
今までは平和な話だったけど…最新話で出てきた女の人が誰なの?前に登場したえみなのかなぁ?
たくやと、ひなにはハッピーエンドで終わってほしいです!by おぱげ- 0
最初はヒーローが不潔すぎてムリ!って思っていたのですが、読み進めていくうちにハマってしまいました。
ヒロインも最初はおばさん扱いされているけど、髪を下ろしているところを見られてからは可愛いキャラで(単純w)恋愛の始まりが味わえてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
かなりハマってます
初めはヲタクの彼女ってどんなんなんだろって思ってたらイケメンのヲタクって、それもかなりのハイスペックな彼。そんな彼氏をゲットしてしまうお話にかなり引き込まれて課金しちゃってます。ピュアなふたり可愛すぎます。
初めは絵も好みでないし、ドタドタしていてどうかなぁと思っていましたが、1日2回、しかも4話ずつ無料だったのでとりあえず読み続けて見ました。そしたらなんだかハマってる⁈
他の方のレビューを見たらこれからくっついて良い感じになるみたいなので、そこを見たいです!by 匿名希望- 0
結局見た目かよ
お互い印象最悪ながら、ハプニングによる見た目の好みの気付きで惹かれていってなんか「結局見た目かよ」的な展開。オタク男子はともかくヒロイン品もないし、常識もないし好きになれないし。