みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ギャップ萌え
ギャップのあるストーリー大好きです❣️
オタクなキャラが、実はイケメンだったりの展開はいつでも目が離せない〜(´⊙ω⊙`)by んあんな- 0
無料分だけ読んでみると、先も気になったので現在進行形で読んでます。王道の少女マンガって感じですが、読みやすく楽しいお話です。
by ひとみかな- 0
かわいい
主人公がかわいいです。
おばちゃんたちの中に入って一生懸命な感じが、好感もてます。
まだ2話しか読んでないけど、先がのんびり読めそうな話です。by トネリコの葉っぱ- 0
初っ端からどこもかしこも汚い汚い汚い。気持ち悪くて読むのやめようかと思いました。世の中の清掃の方にはほんと尊敬です
by RYNRA91- 0
一気で6話まで読みましたが、全然恋愛モードじゃなく、主人公もオタクの彼も冴えない感じで、よくある恋愛漫画とはかけはなれてる感じが面白そうです。これからどんな風に恋愛モードに展開するのか気になるので、無料分50話まで読んでみたいです。
by ゆいまなよが- 0
陽菜さんって・・・かなりバイタリティがあるなあ。5年も公務員試験を受け続けたり、あれほど気持ち悪い悪いオタクだと嫌悪感を抱いてた雇い主の男性がイケメンだと分かった途端好意を抱く。中身はいらないんだ、いっそ清々しいほどに即物的。そういう意味ではお似合いのふたりだが、あまり共感も面白さも感じられなかったのが残念。
by じゅげむのすずかけ- 0
心の機微とか皆無だけれど
ストレートなセリフの言い合いや
行動の取り方が日本人っぽくないですが、
それも受け入れられるのがこの作品の魅力。
なんの取り柄もなく、母親からコントロール
され続けている主人公は、
実はお掃除が天才的に上手!
ビル掃除の仕事を始めてから、
恋も仕事も動き出していきます。by sacchy_s- 0
まだ
読み始めたばかりで無料の途中までです。なんとなく読み始めたものの内容が面白くて先が楽しみになっちゃってます。
by おーおーえーちゃん- 0
絵がシンプルで綺麗なのでとても読みやすいです。あとキャラクターの描きわけがしっかりしているのでその点も好きです。
特に彼のママが押し!by むう〜さんちゃん- 0
私は無理
全然おもしろさが分からない。お互いに対して意味分からないし、画力も好みでは無くて申し訳ないけど読み続けれなかったです。ごめんなさい
by Cano- 0