みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

使用前→使用後みたいな分からないくらい変身することって、あるのでしょうか?
汚い?不潔そうな?感じにしていたら、それは全く別人に変わる可能性もなくはなさそうですが…、それも元がないと成り立たないですよね。by 匿名希望-
絵がいまいち雑な感じがあって読みにくいです。スペックの高い男性が実はオタクだってストーリーだけど、30話まできたけどちょっと飽きました。
オタクが…イケメン社長❗
イケメンと知って急にドキドキする。
掃除の人を急に意識し出す。
ありがちなストーリなだけに、楽しんで読めますby 匿名希望-
親のレール
主人公もオタクの彼氏も親のレールに乗っけられて辛そう。
好きな事と得意な事で2人が良いなら良いはずなのに…
オタクの彼氏の見た目のギャップで周りが右往左往して読み進めててシンドくなる部分も有りました。by 匿名希望-
絵もあまりタイプじゃないし、お団子頭にエプロンつけてるだけで若いのにヒロインが色んな人からオバチャン呼ばわりされてるのも意味不明だし、ヲタク社長もひなが髪の毛をおろしただけで意識するとか。。。どんだけだよ?!
だけど、地味に話の続きは気になります。笑by 匿名希望-
無料分まで読みました!ストーリーはおもしろいけど、最後まで読んでいないのでわかりませんが、恋愛漫画ではないのかな?という進み具合でした。
無料配信だったので気になって読みはじめました。
あんまりパッとしない感じがしますが楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
絵があまり自分にはハマらず、無料分だけ読みましたが…主人公が公務員試験浪人の29歳、にしてはなんだか幼くて…続きは今のところいいかなぁ…
ヲタクカップル
ハマってることが違ってもヲタ同士、納得して付き合えるのは、いいと思う。
それでも恋愛に発展していけそうだし、いい感じになってきてるし(笑)by 匿名希望-
最初絵が好きではなかったですが。
最初モサモサだった2人がビフォーアフターでお互い気になり出して、いい感じになってくると話が楽しみになってきました!by 匿名希望-