みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
一話が少し短目なのでら良い所で毎回終わってしまって、ついつい次巻も読んでしまいます。まだ最新話まで読めてないですが、2人の関係が少しずつ変わって行くのが楽しみです。
by こんきんちゃん- 0
途中まで読みました。
40話過ぎたところから
今後の展開が気になり始めました。
始めの方はよくわからんかったby メガネちゃんこ- 0
ぴゅあ
私の近くにも童貞君が居て、童貞のままで死ぬと妖精になれると言ってる人がいる
その子もオタク?な感じ
付き合えないんじゃなくて、いらないとか言っちゃう奴
下ネタもふつうに言うけど…ピュアなんだろうなぁ〜by Qoo 25- 0
無料だし読んでみるか…という安易な考えで読み始めました。最初は正直、1話目の途中で読むのやめようか、とも思いましたが、まぁ、とりあえず…と読み進める途中です。
1話1話が短いので話がなかなか進まないな、という印象ですが、それぞれのキャラクターは面白そうだし、読み進めるうちにハマるかも??by くら子- 0
途中までですが
オタクのもっさりした彼が、きちんとしたらイケメンで、高収入でもあり、主人公の彼女もちょっとクセのある?感じでこの2人がどうくっついていくのかちょっと気になります。
by ケトドン- 0
フィクションなんでね
漫画としては楽しんで読ませてもらっています。
実際にこんな人がいたら、きれいさっぱりにした姿が王子様のイケメンだとしても、お風呂入らないとか、ゴミをそこらじゅうに捨てるとか無理かな〜。by コロンの旅- 0
私の
私の同級生もネットゲーム?とか作る社長がいます。やはり、凄いですね、パソコンもすごいけど社長でイケメンなのって多いのでしょうかね?
by めーぐん.'.'- 0
太田さんと陽菜ちゃんの、初々しい感じがたまりません!
お互いに意識しはじめて、それがうまく表現できないところとか、キューンです!by しのまるまいすけ- 0
最初はとんでもなくどんくさい主人公だなと思ったけど、濃いキャラのオタクとオタクの姉と母親とのやり取りが何気に面白くてサクサク読んでしまいました。
by Mamaco- 0
ムリ
絵もムリ。、まずオタクの会社⁉️こんなのあり得ないでしょ?というかあるの?気持ち悪すぎて無料分も読み切らない。、
by たいとんぐ- 0