みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無口な大人が振り回されて、現実女子もしっかり巻き込まれてて、楽しかったです。ちゃんと男前でした。ちゃんと可愛い女子でした!
by HINANObeer-
読み始めたばかりですがなんとなく気になる作品です
絵は余り好みでは無いのですが先の展開が楽しみで毎日読ませて頂いてますby 匿名希望-
面白いけど
面白いけど、登場人物が全体的にあまり好きになれない。ストーリーは少し変わってる設定で面白いですが、汚表現がリアルでちょっと気分悪くなりますね。。
ヲタク💦
面白い!ヲタクの日常が垣間見えて私には、とても新鮮でした。そうくるんや、て思わず言ってしまったくらい。
…
主人公の女の子はバイトしている間は別人の様に変装していてもかもと思います。細かい絵はいいと思いますが、その分小さくなって読みにくい。とりあえず課金無しで進まます
汚れの描き方が生々し過ぎて最後まで読めるかわからないような気もするのですが、無料分だけでもゆっくり読もうと思います。
by carro-
ストーリーの内容や展開とかの前に、汚い!!いくらマンガとはいえ、あれはやり過ぎなのでは…嫌なものを見てしまった。
予想よりじわりじわり、ツボに入ってくるコミカルさ。イケメンは、オタクっているときもキレイなんじゃないの?って、突っ込みたいキモチを押さえながら(笑)、なかなかないだろ御曹司と資格浪人女子ラブにはまります!
by コリアンデー-
普通
普通の夢物語。
いやいや、ないってった事が多すぎる。
主人公もバタバタしていて、絵柄も見にくい。
イマイチだったかな。by RAMネ-
無料分から読み進んで最初は主人公が身勝手でイライラしましたが、何だかんだと最新話まで読んでる(  ̄▽ ̄)