みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大好きです
すっごく良かったです。2人が初々しくてとても可愛いんです。義母の会長も義姉もキャラがよくて笑えますし、普通は意地悪なんだろうけど、全然そうじゃなくて笑えました。何度も見てしまいました。
こりゃいい!
お互いが
見た目変わるといいとか、
反則です\(//∇//)\
まだ無料分だけど、
無料終わったら購入決定ですわ!by 匿名希望-
なんかすごい
カラーで掃除のシーンから始まり、なんだ?と思いながら読み進めたけれど、二人がどんどん惹かれ合って、文字通り恋に溺れる感じが上手に描かれていて、ハマりました!
オタクの世界は知らないことだらけだと思って読み始めたら、面白くてハマりました。一気に読みたくなる作品です。
タイトルが気になってなんとなく読み始めました。 最初はイマイチかなぁと思っていたのですが、読み進めるほどおもしろくなっていく作品でした。
星4から5に訂正!王道だけど、楽しい
無料配信が終わり、今日課金に次ぐ課金で最新話まで一気読みました!!
前回星4のレビュー訂正致します。星3と4と迷ってつけた4でしたが、最新話まで読んだ今、5で再レビュー致します。
最初は…29歳公務員試験落ちまくりで後がない29歳ドジっ子主人公と、見た目冴えないオタクだけどゲーム会社社長で実は隠れイケメンという2人の恋愛話、王道ね〜と思いながら読んでいました。
ありがちなギャップ萌え、予想通りだけど裏切らない気持ちよさがありました。
でも段々相手のことがカッコ良く見えて来る恋が始まる感じだとか、今までただの清掃員として見ていた彼女を好きになっていく瞬間がとても鮮やかに表現されていて、課金が止まらず気づけば最新話までたどり着いていました。
恋を知ったときのドキドキ、相手が素敵に見えて仕方ない気持ち、電話を待つ夜中の時間、相手の気持ちの読み違いなど、とてもよく伝わってきて楽しく読めました。
オタクの彼の周りのキャラも濃く、アラフォーの独身女社長の姉や、彼を早く結婚させたがっている母なども面白いです。
主人公が仕事でクレームを受けた時に、会長である彼母の言葉が凛としていて素敵で印象に残りました。
彼はピュアでオタク一筋で生きてきただけあって一般男子とはズレている所がありますが、それさえも愛嬌というか。キモい姿は仮で、イケメンが本物では?と主人公と一緒にワクワクしたり、いや、逆か…と思ってみたり、恋って良いよね〜と思いました。
期待通りの展開ですが、主人公やオタク彼氏の感じ方、心の表現がなかなか楽しいなと私は感じました。
なので久しぶりの星5つです。
再レビューしてでもお伝えしたくて訂正しました。
ほのぼの恋愛がお気に召さない方にはオススメしませんが、読み始めでやめてしまうのは勿体ないと思います。少し気長に読んでみて下さい。by さとるん♪-
おもしろい!最初は無料たし、惰性で読み始めたけど、チャージされるのを楽しみにしています。無料分終了したら、課金して読もうかな
by まるおっさん-
社長にキュン
社長が彼女を大切にする一途な面にキュンキュンする。派手なイケメンよりもずっと素敵だなあと勝手に納得しちゃいました。
あばたもえくぼって本当よね!生理的に無理‼︎って思ってたのに、それすらも愛おしくなってしまってますが!イケメンだから許されるってとこあるよね!
面白いかったです!、お掃除のバイトで綺麗にするのがが好きな女の子とオタクの男のこの恋愛なお話なんだけどおもしろすぎましたー