みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

♀がとにかく素直、純粋って感じですね❗
    ♂️の方も素直になれないだけなようで 先が気になる作品です。購入してみようかなと思ってます。

財前さんは残念なイケメンと言われて性格もいまいちと聞かされた後にお見合い相手で財前さんが来たらビビる!
    財前さんはいつから琴花の事が好きなんだらう?

やばーーい。はるきさんまじでツボ。きっとツンデレやー、続きがちょー気になる〜ガッツリ課金してしまいそうだ

婿養子で会社の上司で・・・なんだか設定が複雑なんですが、ヒロインの性格がピュアで可愛いです。
    はるきさんも言葉はキツいのですが、徐々に変化がみられて・・・今後が楽しみです。

嫌われ上司と結婚前提(種馬って)と思ったけど、ことちゃんが健気で可愛い!閉ざされた心も開いてしまう。そして溺愛するよね!もう、ことちゃんみたいな女の子なら絶対惚れてしまう!自分が男ならすぐ落ちる!と思いながら読みました!最終話が近そうだけど、幸せな結末を期待して待ってます。

上司が婿養子なんて、話が面白い。
    ちょっぴり苦手な上司とお見合いからトントン拍子に話が進んで同居まであっという間だから話が面白い。

2人とも可愛くてかっこいいからどんどん読みたくなります。ハルキさんのぶっきらぼうさに諦めず、好きになろうと頑張るところがいいですね。

主人公はほんわかしてて可愛らしいです。でも芯はしっかりしてそうで、婿養子の彼が今は無愛想ですが、これからどう変わるのか楽しみです。

本当はヒロインの事、最初から狙っていたような感じだけど、無愛想で、表現が苦手なんだろうな…イケメンなのに。

結婚してお嫁さんになる話はよきあるけど、婿養子を取る話はあまりなくて斬新だなと思った。今時縁談と思うがその非日常感がよい