みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

政略結婚?

遥己さんの意固地っぷりが、逆に幼くてかわいいです。出生の関係から拗ねている感じ。家族はそんなこと全然思ってないのにね。
    琴花のお嬢様だけかと思ったら婿取りの心得をしっかり持っていて、見方がかわりました。

ゆっくり

丁寧に進んでいくのがいい。だって処女だもん。上司を受け入れようと一生懸命な姿が、旦那様の態度も軟化させていく。いちゃラブも濃厚で良き。続きが楽しみ。

はじめは、二人ともすれ違ってて
    読んでてもどかしいばかりでしたが、
    だんだんとお互いに言葉にだしてきて、
    面白くなりそう。

今時婚約者とかありえない話しだけど少し憧れる部分がある。できる上司はかっこいいし嫉妬もかわいい。はあー上司かあ。。

面白そう!

お見合い相手が同じ会社の結婚したく無いNo.1ってのはなかなか実際にはないとは思うけど、外見も性格もそんなにみんなに嫌われるかなー!?ってのがわかりません。
    絵も綺麗で好きです。購入して読みたいと思います。

種馬って

いやー。種馬っていう言い方が凄いなーと思って読み始めました。お嬢様ならではの苦労もありながらも、ハッピーエンドを期待してしまします。

超タイプ!

正直、最初は「よくこんな失礼で無愛想な男性に怒りをおぼえず、どこまで箱入りの能天気な主人公なんだ」と若干イライラしながら読んでましたが、読み進むウチに、ヒロインの純粋で邪気がないところ、はるきさんの実は甘々なところですっかりハマってしまいました!!

無料分6話まで読んで
    初めての子を相手にオレオレ全開な上司に好感持てず。ヒロインが健気なのか、婿をもらううしろめたさからなのか、謙虚すぎるところも…上司に洗脳されるんじゃ?という不安まで持ってしまいました。
    レビューが高いから、これから好転していくのかな?
    絵は好みなので、もう少しソフトな展開ならよかったな〜

主人公の琴花ちゃんはお嬢様で超ピュアで可愛いです🍀
    お見合いしたお婿さんは会社の上司でイケメンなのにぶっきらぼうで誤解されやすいけど、守られてる感じでこれから2人が💞💞に成って行くのかと楽しみです🎶

んーーー

なんか、いまいちですね。彼の気持ちが全然分からなかって。最初の方だからですかね。独占欲っていうか、なんだか、わがままなのか。あと、絵がぼやーっとなってるなぁと思ったら次のコマははっきり描かれてたり。少し読みづらいです。