みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.9 評価:3.9 282件

これは面白いですよ!

ここでは買ってないですが以前読んでました。主人公は天然お嬢様だけどピュアだし、一見冷たくて結婚したくない男No.1だけど、優しくて、ちょっと複雑な事情もあって、お互いドンドンメロメロになってく過程が素敵です。ちょっとエッチ多めですけどね!

最初の冷ややかな雰囲気にハラハラしたけど甘々場面が増えてニコニコしながら見らさる(笑)早く続きが見たい!

超箱入りお嬢様がお見合い、その相手が会社でうわさの残念イケメン結婚したくないナンバーワン⁉️の人。ヒロイン大丈夫か⁉️
    ついそう思いながらも読み進んでしました。エッチなシーンもありときめきもあり楽しく読めました❗

ヒロインが種馬って⁈

ヒロインが「種馬」って台詞を言うシーンで、大爆笑させて頂きました!
    最初に上司が自分の事を「種馬」と言った時は、あぁ、この人はツンデレなんだな、と思いました。。。お見合いでも、恋愛出来るっていいですね!

相手の人生を頂くので…

純粋に家系を繋ぐ結婚。政略ではなく一生添い遂げお婿さんから生涯純粋に愛される結婚生活を送るため厳選されたお見合い結婚。現実離れした生粋の箱入り娘。お相手は同じ会社の残念なイケメンさん。でも本当は人一倍愛情深く一途。頑なに閉ざされた残念なイケメンさんの心が溶けて お互いかけがえのない存在に変化していく…
    結婚まで後3ヶ月…最後まで読みきりたいと思います。

ヒロインがお嬢様なのに健気でかわいい。
    婿入りする上司は生い立ちのせいでひねくれてるところがあったけど基本いい人で、ヒロインのかわいさに甘々に愛さずにはいられなくなる。2人のラブラブを見てると幸せになる。オススメです。

みんなには評判悪いけど自分だけには優しい人って好き!自分だけが本当の彼をわかっているのがいい。でもそんな優しく激しい彼のことみんなに自慢したいです

ストーリーはいいけど

絵がちょっと雑かな..読んでいて絵のタッチが雑すぎて4話まで読んだけど、それ以上読む気になれなかった。好みの問題で申し訳ないです。

絵が綺麗でついつい購入してよんじゃいますね。超がつくほどのお嬢様とイケメンエリート社員のお見合い結婚。初恋のような展開にドキドキしますね。

良く、婿入りの話を田舎では、聞きますが、なんだかんだと婿入りは大変なことなのだと感じました。
    まぁ、両家が特殊なんですけどね。