みんなのレビューと感想「家出ギャルとセックスしまくりの同棲始めました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
※
「ただし、イケメンに限る」って感じです
個人的にはギャルに筆下ろしされる童貞は、
「冴えないけど心優しい男の子」が好きなので、これはちょっと違うかなと
「単なるナンパじゃねーか」と思いました
ギャルのおしゃぶりが良かったので星3つはつけましたが、上記みたいなキャラ設定が好きな人にはオススメはしません
イケメン好きの方や、少女マンガちっくなタッチの絵が好きな方はどうぞby がばマンさん太郎- 0
カラーで見やすい
絵がごちゃごちゃしてなくて、わりとシンプルで見やすいです。
逆にインパクトがないと言えばそれまでですが………極端に胸やお尻を強調した絵が好きな人には物足りないと思います。
シチュエーションは別として絵に好みが別れる作品だと自分は感じましたby むてきんぐ- 0
内容グッジョブ
絵や内容はいい!もう少し話数があったらいいなぁと思う。
主人公が家出したギャルに会いました
そして家に連れ込んでお礼にギャルの方のから接近してきてあんなことやこんな事をしてますby 匿名希望- 4
自分も昔家出の子とって懐かしく思い楽しく拝見させてもらっとります。自分とは違うけどこんなんだったらおもしろかったなぁ
ミカン
作品まだまだいいところでおわる。
いいところで終わるので消化不良
なので、もうし少し出てから買うのをお勧めしますby 匿名希望- 0
エロいタイトルはかなり好きですね〜!
女の子も可愛くてなかなかありだとおもいますー!オススメできますby レッドred- 0
さ
若くてエロイギャルとの同棲はヤバイかもですかなり興奮してましたけど本当にこんなことになってしまったら‼️最高だろううらやましいくらいだ股間を刺激されてしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだ
なんかとてもそそる‼
こんな体験してみたい🎵
とてもいいですねぇ☺️めちゃめちゃこうふんするわ‼by アラジン326- 1
絵は綺麗。もう少しテンポ良く描いて欲しいかも。女の子は、可愛く描いてるし、男子の描写も良いから、尚更に思う