みんなのレビューと感想「家出ギャルとセックスしまくりの同棲始めました。」(ネタバレ非表示)

んん~、実際問題犯罪チックな気がする

本当によよくある事なのかな?
    だとしたら、連れて帰った方は犯罪??
    未成年者略取?ゆ~かい?あと、青少年健全育成条例違反とかに当たる?
    でも、このお話は、ちょっとだけ?人助け&親切心も有るから、少しほっこりするかも?
    えりかちゃん、良い男性に助けて貰えて良かったね。優しいお兄さん的な主人公で。
    えりかちゃん、根はいい娘なのかな?
    そんなものなのかもしれないけれど、言葉遣いが悪過ぎで、下品ですょ~。
    主人公を好きになったのかな?
    摩訶不思議な料理を作るアホな女子が増殖している中で、普通に美味しいぉ料理を作れるって、見直したぞ。

「ただし、イケメンに限る」って感じです
    個人的にはギャルに筆下ろしされる童貞は、
    「冴えないけど心優しい男の子」が好きなので、これはちょっと違うかなと
    「単なるナンパじゃねーか」と思いました
    ギャルのおしゃぶりが良かったので星3つはつけましたが、上記みたいなキャラ設定が好きな人にはオススメはしません
    イケメン好きの方や、少女マンガちっくなタッチの絵が好きな方はどうぞ

カラーで見やすい

絵がごちゃごちゃしてなくて、わりとシンプルで見やすいです。
    逆にインパクトがないと言えばそれまでですが………極端に胸やお尻を強調した絵が好きな人には物足りないと思います。
    シチュエーションは別として絵に好みが別れる作品だと自分は感じました

良いですね

ツンデレ系ですがだんだんデレが多くなってきて、それが可愛いと思ってます。エロのほうもしっかりありますし、絵も見やすくて好きですね。ハッピーエンドになるでしょうがこれからの展開が楽しみな作品ですよ。

現実に、家出少女が自分を「拾ってくれた」オトコにエッチしてくれて、料理までしてくれて、とことん尽くしてくれる…というのはほとんどないと思うけど、この二人の話はほっこりさせてくれるエンディングで、読んで良かったです!

by ODAQ

かわいい彼女

無料試し読みしました。彼女めちゃかわいいですね。スタイル抜群で巨乳の家出少女❔と彼が雨の中で出会った‼️これって運命の出会い⁉️彼とエッチしたり料理までしてくれて至れり尽くせりで彼は幸せいっぱいだね。

面白いです

家出ギャルを雨の日に家に連れ帰って、イチャラブします
    ギャルも家出少女なのに暗いという感じでもなくて積極的なのも良いと思います
    ただ家出少女を拾って脱童貞ってちょっと無理な設定だと思いましたが、エロいのでOKです

読んでいてドキドキしました

絵がキレイで、男の人もカッコよくて、女性でも読みやすかったです
    話しも短くて買いやすかったですが、続きが気になるので、ぜひとも続編希望です

徐々に堕ちていく

えりか可愛い。
    エロい。絵も変にくどくなくて読むのに抵抗がなかったです。
    そして意外にピュアなギャル好きにはハマる感じです。

試し読み読みました。
    夢のようなシュチュエーションで羨ましすぎます。
    カラーで読みやすく、ヒロインのギャルも可愛くスタイル抜群で最高です。