みんなのレビューと感想「家出ギャルとセックスしまくりの同棲始めました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

話が短い

全4話で、あの内容はないと思います
    関係だけが目的とは思えないので話数をもう少し増やして欲しいです
    なので星3つです
    関係だけが目的だったら星4つです
    見た目はギャルだけど料理したりしてる姿はギャップあってインパクト大でした
    初めて会った人と関係をもつなんて若さゆえなのかな?なんて思いながら読んでました

誰がなんと言おうと俺には良い!
    エッチの描写も上手い!
    女の子も可愛い!
    主人公の童貞男も最後は良い男になっていたような気がする!
    そしてフルカラー!
    満点だ!

気に入りました

絵が好みで読みました
    ギャルも可愛くって意外と家庭的で、童貞君もイケメンで優しくてホンワカストーリーで、もっと長いお話で見たかった
    ハッピーエンドぽいので良かった!

お試しください

話数の少なさと2人のその後が気になるが、それ以外は、大満足です‼️こんな美女とも色んなシチュエーションやコスプレ、で絡み合いたいです‼️

内容グッジョブ

絵や内容はいい!もう少し話数があったらいいなぁと思う。

主人公が家出したギャルに会いました
    そして家に連れ込んでお礼にギャルの方のから接近してきてあんなことやこんな事をしてます

好きだな、こんな子

拾ったムスメがいろいろとサービスしてくれます。よくある話だけど、オトコの願望をギュッと集約してますね。

自分も昔家出の子とって懐かしく思い楽しく拝見させてもらっとります。自分とは違うけどこんなんだったらおもしろかったなぁ

最高。

顔と胸のバランスが理想的。
    個人的には100点。自分がやっている感があるような画割があるのもいいと思う。そして、実際の家出輩も言ってた言葉。

短い

話数なので、まとめて買えるのがよいかなと。絵柄や構図は好みが分かれるかもしれないが、肉感がツボの人には少し淡白に感じるかも。