みんなのレビューと感想「イけないボクは上手に鳴きたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
お気に入りな作品😄
絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😄❤その中でも、お話が面白くて、どんどん読んでしまいましたぁ❗❗キャラクターも絵も全部が最高です😄🎵イケチャラくんとめがねっこのお話❤❤❤❤続編が気になる👍
イケメンの双子いいな~(°▽°)
マロンさんも格好いいし!!
ストーリーってわかってるんだけど、
お兄ちゃんが遊び人?なのがなんかな~(´Д`)全然いいんだよ!いいんだけど~とモヤモヤがなー。
完結したら、あっ!この部分のストーリーあってよかった(^-^)って思えるんだろうけど、この先どうなるのか楽しみですな🙋by 匿名希望- 3
なかなかもどかしい感じです。
主人公が双子っていうのにも、びっくりしましたが、なるほど。そんな関係かぁーとしみじみ見てました。
でも主人公不感症過ぎ(笑)
いつかくっついてラブラブなHを思う存分見せてくれることに期待してます!!by 匿名希望- 0
不感症😢
感じたいのに、感じないって、実際ツラいよね😞ほとんどの作品が、感じすぎなくらいだから😆😅双子で、一人はビッ○で、一人は、不感症😢セクシーシーンは、多めだけど、エロさを、あまり感じない。次は、3人?😆どうなるんだろう🙌😆気になる~
by つきよる- 2
表紙の絵が好みすぎて読ませていただきました!!!
中の絵ももちろん可愛かったけど、何よりストーリーがとてもよかったです!!!まだ途中までしか配信されていないのが残念ですが、続きがとても楽しみです!!!!by 匿名希望- 0
BL初心者なので、絵がキレイで、どストライクなメンズだらけってだけで、読んでいて楽しいんです。二人の出会いがあまりにも偶然すぎて、いやあり得ないでしょ、とは言いません。マンガですから良いのです。重たい作品も好きですけど、こういうライトな作品も好きです。
受けがかわいい
私は今までに読んだことの無い漫画です。
受けが美人なのにかわいい(´∀`)
これからどう開発されていくか楽しみです。by いくみっき- 0
うん
これは不感症どころじゃないな!
感覚ないんじゃないの!?
って初っ端思った(笑)
これから開発されていくのが楽しみ(*´ω`*)by 匿名希望- 0
シリーズのファンです
作家さんが好きで買い始めましたが、大好きなシリーズです。
魅力的なキャラクターばかりで、毎回更新が楽しみです。
こちらのタイトル以外の作品を読んだら、更にお話を楽しめると思います。
これからも応援しています!by おキク- 0
本人真剣なんでしょうが、真剣なだけに笑えるくらいかわいいですね~♪
攻め君のイケメンなメンタルにほれました!by 匿名希望- 0