みんなのレビューと感想「イけないボクは上手に鳴きたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵に
惹かれて、所謂ジャケ買いでした。
いざ読んでみると先が気になるストーリーでわりとさくさく読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
ツインズとな。
なかなか見てこなかった双子3P!その状況を作ってしまう、まろんさんが何ともチャラくて好きです(笑)そして紳士的な一面もあって男でなくとも惚れてしまうの分かる!!夢二くんも見るのとヤルのとじゃ違うだろうに(笑)素直すぎて可愛かった~。
星5じゃ足りない
マロンさんファンで
何度もリピート読みしています。
マロンさんの攻めは
数々の漫画読んで来ましたが
ナンバーワンです!!by 匿名希望- 0
いいんだけど
絵もキャラクターもいいんだけど、個人的に3Pは好きでないのでそうなってから続きを購入するかどうか迷ってしまいました。
そこに抵抗がなければいい作品かなと思います。by 匿名希望- 0
絵はキレイだし、読んでて楽しいけど、ラストだけちょっと好みじゃなかった。だから途中まではオススメ。入りはいいんだけだなぁ。
双子で性格がにてないパターンは沢山ありますが、絵がソフトでするするとよみやすいです。
ただ、最後があっさり終わってしまって残念。by 匿名希望- 0
夢仁が可愛い!そして発想がぶっ飛び過ぎてて面白すぎる!!
唯一とまろんの絡み部分では切なくなった〜。
ちゃんと両想いになってからの2人が是非見てみたい!!!!
夢仁のネクタイ柄にも注目してました♪笑by 匿名希望- 0
ダメな男の子好きなら微妙
ダメダメでグズグズなメガネ男子が好みなので、この受けの子は妙に大胆なところがあって好みではなかったです。
ただ、逆に攻めの子が好みすぎたのと双子の兄弟との関係や愛情がいいなと感じました。
好みの分かれる作品だと思います。by 匿名希望- 0
これで完結!?となってしまう終わり方でした。
不感症治して、これからやっと好きって言われるまでの、ゆにが頑張るところだったり
好きって言われた後の恋愛模様を見れると思ったのに〜!という感じです。
とっても面白いと思ったが故に悲しいおわりでした。
でもすき。面白かったです。おすすめです。
みんなもこんな気持ちになるはず。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、なかなか不感症がなおらないので、どうやって治すのか気になってどんどん読んでしまいました。
by 僕の中に- 0