みんなのレビューと感想「イけないボクは上手に鳴きたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

作家買いしたけど、面白い!
    不感症のレベルが凄いwある意味、天然キャラの夢仁くん最高です!
    まろん君、頑張って不感症を治してあげて!
    絵も綺麗だし、エロwもあるし、オススメです!
    早く続きが読みたい!

by regret

夢仁の行動力

お兄ちゃんのセッ◯ス、見ちゃってから、不感症に!
    解決するのに、以外な行動力を発揮する夢仁
    まろんさんも、事情がわかって、お兄ちゃんをよんじゃうし。でも、ハッピーエンドで良かった
    読後感、満足

他の作品のスピンオフなんですね、知りませんでした。まぁ、こちらだけでも問題なく読めそうですが。
    まだ序盤しか読んでないのでなんとも言えませんが、絵も綺麗だし受けがピュアで可愛くて面白い。不感症が完治するのを見届けたいです。

先が気になる…

他の作品とリンクしているようです。どれも絵がきれいだし、読んで楽しかったのですが、これは他と比べて重いかも。。しかも、この先がまだ気になるし、それぞれのシリーズ登場人物の過去の関係も気になるし、、あるのかな?

面白かった

ゆに君の天然なところ?が可愛くって可愛くって!!
    特にマロンとお兄ちゃんの絡みをビデオ撮影してるとこなんか思わず笑ってしまいました(笑)
    早くちゃんと両思いになって甘々な続きが読みたいです!

作者さんの絵がとても好きです♡
    今回はまろんさんがメインで楽しかった!でも、最後は少しモヤっとする一コマが…まだまだ続いてほしい!
    まろんさんの弟さんって別作品の絢ちゃん??気になります。。

by _ame_

まろんが好き

あなた、わたしの業なので。で登場してたまろんがじっくり拝めます。
    性に奔放な攻めですが、嫉妬したりするとこがみれるとはおもってなかったので買ってよかった

作者買いです!

にゑ先生の作品は全て持っています!
    この作品は入りで面白いなって思いました。
    不感症な夢仁くんと、絶対克服させたいまろんさん。
    読み応えばっちりです!

終わりが…

うちには後味悪いかな!最初は良かったけど結局まろんは好きって言ってないから言ってから終わって欲しかったなー続編期待!どっちだったか忘れたけど双子の片割れの話しもあるといいな!

by RyK

絵がキレイ!

絵が好みなので買ってみましたがアタリでした☆
    二人のこれからがとても気になります。
    まだ4話しか更新されてませんが、充分面白いです。早く続きが読みたい!