みんなのレビューと感想「美形社長と悪魔契約しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話が面白い

作者さん、本当に、すごい事件が起こるわけではないのに的確に働く女子のツボを突いてきて凄いです…!
    是非!

夢の中でいかせて

秘書になったイケメンは淫魔だった。夢の中でいかされて、相手が感じれば感じるほどエネルギーが蓄積される、、、なんてエロいんでしょうか。

作者さんの絵が可愛いくて好みです。内容は処女とエッチしないといけない悪魔と主人公が契約するって話で思ってたのと違くてびっくりしましたが、きゅんきゅんできそうです。

読後感のよいファンタジー

作者さんの他作品を読んで
    絵や物語構成(変に引っ張ったりしないところ)がよかったので、
    こちらも読んでみました。

一般的に恋愛物語にはファンタジーが多く、リアルな物語なのに
    「これ現実にはあり得ない」と思ってしまうと興ざめしてしまったりしますが、

こちらは始めからファンタジー設定だから、
    細かなことが気にならず、楽しめました。

変に話を引き延ばさずに
    予想される終着点にすっきりまとまっているところは好きなのですが、
    せっかく出てきた弟さんが描写薄めで
    残念な存在で終わってしまったのが
    なんだかかわいそうだなぁとは
    思いました。

女子は結局みんな王子様との出会いを
    待ってるんだな…としみじみ…。

絵が好き

絵が好きで購入してみましたが、面白かったのでありですかねー。最初の面接の所で言われていた所はズキンと傷みました。あの一言は個人的にしみました。

たしかに主人公の女の子は大して可愛くないような感じ。
    相手はめっちゃキラキライケメン。
    これからどうなっていくのか楽しみ。

作者の描く男女が好きで読み始めました、
    しかし、ちょっと設定がマニアックすぎる感じがします。妄想で?とかよくわからない世界ですが、ストーリーは面白いので続けて読んでしまいます。
    今後の展開はどうなるか期待しながら読みたいです。

高評価と絵の可愛さに惹かれ購入。でも、わたし的にはもう少し真っ当な内容が良かったかなあ…社長と新入社員恋とか…絵が可愛いだけに残念ですが、高評価は気になるからもう少しだけ読み進めてみようかなとも思ったりしてます!

きゅん

社長さん美形すぎて( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )ついつられて読んじゃいました(笑)Sっぽいところもたまらないです。ヒロインも可愛いしけっこうハマるかも(^^)♪2話までしか読めてないからポイント貯めて購入しないと(´・_・`)

話の展開が

わけわからなくて戸惑いながら読みました。なるほどとはおもったけど、あまりにも突然の急展開に意味不明で終わってしまいました。