みんなのレビューと感想「美形社長と悪魔契約しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーにビックリ!

作者の絵のタッチが綺麗で、読んだ見ました。
    ストーリーの内容に初めは『え?』と思ったけど、読んでいくうちにハマってしまいました。
    エッチのシーンも綺麗なので見ていてドキドキしちゃいます。現実で結ばれてハッピーエンドでよかったです!

作家買い

作家さまのファンです。絵も上手いし、ストーリーも私好みな作品が多いので、何作品か読み返してます。
    真守さんカッコ良過ぎますね。こんな社長がいたら仕事に手がつかないです。

作者買い

作者さん買いです。

ただそれだけです♪

登場する人、絵もキレイで、設定もファンタジー要素ありなのに違和感なく楽しめます。

色々なシチュエーションで、っていうのが正に理想的。
    女の子の願望?を叶えてくれます。

まだ9話までですがゴールインするといいなと期待を込めて星5つにしました。

作者さんが好きでお試し分を読みました。3度のリストラにあった主人公と、的確な指摘をしている美形社長。続きが気になります。

試し読みから購入しました。絵が綺麗で、ストーリーも毎回楽しみです。先生の他の作品もきになりました。今後も楽しみです。

面白かった

作者さん買いしました。絵が綺麗だしストーリーもしっかりあって、エッチなシーンもちゃんとエロい。試し読みの後に全話購入して、いっきに読みました。大満足です。ただ一話では主人公の名前が紗樹だったのが、最終話では沙樹になっていたのが気になりました。小さい事ですが残念でした。

途中まで読みましたが、夢の中での契約とか
    現実離れしているのが面白いんです。
    主人公が控えめなのもいいですね。

面白い!

絵がきれいで他の作品も途中まで読んでいましたが、話数も手頃なので一気に終わりまで読んでしまいました。まず、社長が人間じゃないわ普通のオフィスものかと思ったのでびっくりしました。でも、女の子もかわいいし、社長はかっこいいしで大満足でした。

美形社長がかっこいいです。夢のような悪魔契約ですが、だんだん社長の人柄も分かってきてキュンキュンします。

面白かった!

淫魔姿も素敵だけれど 人間姿やコスプレ姿も良かった!

エロスでも有りコミカルでも有り こ○○似の彼女との恋 楽しめました!

この作家さん 別の作品で好きになりました。
    こんなコミカルの作品も在るのに 驚きました。