みんなのレビューと感想「美形社長と悪魔契約しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの作品は好きで絵も可愛いんだけど、淫魔かー。4話ほど読んだけど、この先読もうかやめようか迷います。

別作品が良かったので、こちらも読んでみましたが、まさにタイトルの通り!
    ストーリー内容よりも、まず淫魔という設定についていけず、星少なめですが、ちょっぴり変わった恋愛モノが好きな方には良いと思います。

淫魔って最近よく漫画で見るー。社長が、まさかの淫魔でツノやら羽やら(笑)ラストは良かったけど結婚してからなら話が見たかったな

by さち6

まだ数話しか読んでませんが、トントンと進んでいき、契約。早すぎ笑とは思ってしまったけど、続き楽しみに読んでみます。

矢張り良い

この作家さんの描く人物は 男性が皆ハイスペックな方達で ホント素晴らしいですね、他の作品も全てチェックしてますが これも勿論一気読み決定です。

いやいや、えらい美形で仕事できるって、で、まさかの人外ですか!!いや、 ないなーって思ってたけど、意外にも優しくて可愛らしい彼がよくて読んでしまいますよ。

淫魔の設定とは…
    なかなか面白いです!!
    夢のなかですが、しっかりエッチなシーンも描かれていて満足です。

美形社長!

ズバズバ毒舌で、グサグサくる言葉をなげかける社長・・・
    だけど、とても美形な社長の、話しでおもしろそう!

試し読みで、社長のイケメンさに購入してしまいました。
    まさかの淫魔!?びっくりでしたが、展開も早くよみやすかったです。

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の不意に見せる可愛い表情も魅力的ですね。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました