みんなのレビューと感想「美形社長と悪魔契約しました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
S×蜜が面白かったのでこちらの作品も読んでみました。いやー面白い。エッチもなかなかシチュエーションがいい!続きが気になります!
妄想万歳!
社長のイケメンさに惹かれて購入しました。セクシーで、美形です。
それに対して、ヒロインのコケシ人形のような頭が面白い!
2話完結のショートストーリーでの展開ですので、サックリ読めます。
でも、いろんな妄想プレーのオンパレードなので、ついつい読破してしまいました。
まだまだ、送信中なので、これから展開に目が離せません!by ピサコ- 2
話の内容が飛んでて、違う意味で面白い!
夢の中とかちょっとおかしな感じだけどぉ、妄想とかとはまた違う飛んだ設定by 匿名希望- 0
設定がおもしろい
絵も綺麗で、様々なシュチュエーションでのHシーンが描かれる設定もおもしろいです♪
この作者さんの他の作品は全部面白くて大好きだったので、作者買いしてみましたが、ちょっと思ってた展開と違ってびっくりでした!笑
なかなか…
タイトルにひかれ購入しました。読み進めていくと、え~って思う事もありましたが…夢の中でっていいなぁと思ったりもします!いろいろなシチュエーションで楽しめます。
さらっと面白かった
この作家さんが好きで購入しました
短編だけどしっかりしたストーリーと
安定した画質でさらっと読めました
話の続きがあったらと思いましたby 匿名希望- 0
淫獣って、おもしろい。絵もきれいでかわいくてカッコいい、Hシーンも絵がきれいだからいい感じ。続きが気になります~はやく続きが読みたいです
絵が好きです。今までにない斬新な設定なので、どうなっていくのか楽しみです。恋がめばえるのかどうか気になります。
作者さん買いです
とにかく絵がきれい!!エロシーンも素敵です。いつも男性の色気がすごくてドキドキしちゃいます。今回の作品はちょっとファンタジーなだけに今後の展開も気になります。面白くなりそう!!
by ぐーたらりんふ- 0