みんなのレビューと感想「自家恋愛中毒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです

モンデン先生のファンなので迷わず購入!モンデンワールド全開の作品でした♡
    エロは控えめだけどやっぱりモンデン先生の描く男性は色気に溢れてらっしゃいます。
    ストーリー重視の方は満足して読めると思います。長すぎることもないのでスッキリ読めます!
    おススメです!

ストーリー星5つ

もんでんあきこ先生の作者買いです。
    絵がきれい、ストーリーも深いです。
    最終話のおまけ的な、恋愛中毒は治らないがほっこりして一番好きでした。

もんでんあきこ先生の絵は本当に本当に綺麗ですね!それだけで購入の価値があると思います!お話も面白いですし、オススメです!

ツンデレ加減が最高です。作家さんの絵が綺麗でとても好きなんですが、BLなので今まで読んでませんでしたが、すごくキュンキュンします

せつない

もんでんあきこ先生の作品を何冊か読んでみましたが、せつない。こころがゆれるものが多くて、また次の話しも読んでみたいという気持ちになります。

作者買いです(>_<)
    BLも描いてたとは知らなかったですが、最近女性むけ漫画を描いてる方がBL描くのってありますよね。
    ストーリー重視の作品で、エロ度が低かったのが個人的にちょっとだったのですが、内容が良かったです(^^)

モンデン先生最高です。エッチシーンでなくてもエロチックでストーリーがあり大好きです。ドンドン描いて欲しいです。

きれい

絵がきれい
    ストーリーしっかり
    エロは少なめ
    受の純粋な部分がすごーいかわいいー
    攻がきゅんきゅんするのもわかる!
    もっといちゃいちゃしてるとこ見たい!

作者買いです。まず、もんでんあきこ先生の描く人間の色気がすごい。しっかり読ませてくるお話もいつもすごいなと思っています。

相変わらず絵が綺麗です

ボーイズラブは正直興味ないのですが、もんでんあきこさんの作品なのでお試しで読んでみました。この先、2人がどういう感じになったいくのかとても気になります。