みんなのレビューと感想「自家恋愛中毒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLだけではない…

もんでんさんの描く男性が好きなので、読んでみました。
    綺麗な筋肉質のメンズな、BL要素もありますが、それ以前にお話の筋がしっかりしてて、
    読んでてほろっとします。
    内容も絵も、とってもおすすめです✨

さすがモンデン先生です…
    エロス爆発してます…
    ストーリーもいいし美人イケメンたまりませんな!
    ラーメン屋台のおっちゃん、ナニモンだったのかとても気になっちゃう~キャラの中でも一番好きかもw

新鮮

もんでんあきこ先生の作品は、いくつか読んでいました。
    BLも描いてらっしゃるとは知らなかったので、早速購入しました!
    やはり、男性の肉体美が素晴らしく、引き込まれます。ミステリアスなところが良いです。

作家さん買いです。
    幅広く描かれている作家さんとは思ってましたが、堂々とした?BLものを描かれているとは、不覚にも今まで知らずにいました。
    どの分野を描かれても、上手いです。

作者買い

先生の描く、綺麗で艶っぽい雰囲気が大好きでいつも買っています。男のフェロモンが満載です。少し陰のあるキャラが、特長的なので明るいBLにしかない飽きた方にお勧めします。

安心して読めます(笑)

やっぱりベテラン作家さんだから安心して読めます(笑)
    絵もきれい。
    家族の愛と恋人同士の愛、どこからいつからそうなってしまったのか・・
    最後はハッピーエンドが嬉しい。

もんでんさんの作品は絵がとても綺麗で
    大好きで読ませて頂いてます。
    出てくる男性はみんなイケメンで、女性もみんな綺麗です。 今回のお話も面白く読ませて頂いてます。

by 來寧

義兄弟もの

実の兄弟ものはちょっと・・・という方でも、義兄弟なので入りやすいのではないでしょうか。偏愛かもしれないけど、お互いを思い合う姿にキュンとしました。

初めてのBL

作家さんが大好きで、たどり着いたBL初体験、ハマってしまいそうで怖いデス。とにかく絵がきれいなので、絡みの部分も違和感なく入り込めました。

by tetoel

全話読みました。
    モンデンさんのBL初めてです。やっぱり絵が綺麗。エロはもんでんさん名義の方が多くてエロいですね。
    ラーメン屋のおっちゃんがいい味だしてました。