【ネタバレあり】男子校生の恋愛事情 俺にHのテク教えてください!!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
      1.0 ん~…
 ちょっと…消化不良かなぁ🆘
 お試しは面白そうだったけど…
 残念です🆘
 完結だったけど…次配信あってもパスさせて下さい🆘
 ごめんなさい🆘💧by ゆえプン-

0 0

4.0 好きな作家さんのなので無料お試しから読んでたら面白そう!H下手って!完結してる作品なので全読みしてみよう。 by AYUN-

0 0

5.0 受けの子の反応が良くてそのままやっちゃうのかな?まだ試し読みしか読んでないけどめっちゃめっちゃ面白そうです! by もちろん森-

0 0

5.0 ここで終わり⁉︎どうなるの!って気持ちで一気に読んでしまったし、絵もすきなのですが、ここで終わっちゃうの⁈
 だって、気持ちが通じてやっとこれからでしょ!
 後1話で良いから欲しかった!by あげパン-

0 0

3.0 続き欲しいくそう。やる前に邪魔が入ってしまった。けど攻めが引かれる描写とかを丁寧に描いていたので良かったです。続きが気になるのでこの星にしました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 よかったタクミの初恋だね。もっと続きが読みたい。二人のラブラブなところが見たい。ぜひ続編をお願いします!タクミがイケメンだった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 エッチの講習会って・・・何事にも勉強や実戦は必要だと思うけど、何故にエッチのお勉強なのかしら…(笑)
 ノンケがノンケじゃなくなる時ってこんな時なのかねー(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが…完結してますが、もっと引っ張ってほしかった(笑)
 受けが可愛くて攻めがちょいSで色っぽい。 なにより、2人ともノンケなのにそ~なってしまったとゆーところも腐女子心をくすぐります。
 3話、4話がHシーンですが、あっさり完結しちゃったのが残念!by 匿名希望-

0 0

4.0 続きみたい作者買いしました。
 他の作品に比べると全くエロくないです。
 エロよりは、登場人物の気持ちの変化の描写が多いように感じました。
 ……つづきないのかな?
 攻めが自分の気持ちに気付いたとこで終わりなので、2人の今後が気になります!by 匿名希望-

0 0

2.0 軽い幼馴染からの関係にしてはあまりにも軽い展開だと思いました。
 もう少し葛藤って少なくともあると思うので‥
 出来れば続きが読みたいと思います。by 匿名希望-