みんなのレビューと感想「男子校生の恋愛事情 俺にHのテク教えてください!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ほんわか
主人公がかわいかった。絵も好みだし、読んで損はない作品でした。もう少し続きが読みたいなーと思います
by むこうだくにこ- 0
お試し読んで2〜4話読みました 中途半端って気もしますがヘタにだらだら続くよりはいいです ありえないけどストーリーもいいし絵もかわいいと感じました
by ヤバこ- 0
気持ちの描写がしっかりあってエロかったです。ただ、ここで終わりは完結とは言えないのでは...!?結局このふたりはどうなったんですか...!
続きが読みたい!
画も綺麗だしとても好みでした。
内容も4話の割には楽しく良かったです。
でも続きが気になってしまうので、
読み終わった後はモヤモヤします。
是非とも続編を希望しての星5です。by 匿名希望- 0
とってもピュアな幼馴染同士
幼馴染同士でなんでも相談できる関係性のふたり。Hが下手で彼女にフラれ、幼馴染に相談!教えてください!と懇願!しょうがなく受け入れたけど、キスしただけで真っ赤になるなんて、可愛くて!!え!どこまでしちゃうの!?とドキドキしちゃいます!
ふたりとも可愛いし、ほのぼの、ラブラブな感じで良かったです。ここで完結というのが惜しいような、でもここで終わったからこそ良かったような、とにかくいい感じのところで終わってます。欲を言えば、もう1~2話続きがあれば最高だったかな。
もったいない!
4話でおわりー?!
もったいないです。。。もっと読みたかった!せっかく面白くなりそうだったのに。。。エロいことしてるだけのようでちゃんと中身もあったのにー。
続き読みたいです。ぜひ続編お願いします。
おバカな可愛い受けがすごく好きでした。by Primo- 0
うん
男子の事は分からないからなんとも言えないけど
そんなこと本当にあるのかよって思わず最初はツッコミ入れちゃった(笑)
でもまぁ、そういう事もあっていいのかなって思い出したし、幼馴染がイケメンだからいっか(笑)by 匿名希望- 0
エロいけど、それだけではない。
ただエッチなことをしてるんじゃなくて、恋愛を知らない子が、エッチなことをするなかで恋を自覚していく様子が描かれている。ただ、ほかのレビューにもありましたが、自覚したところで終わっているので、できれば続きが読みたいかな、と。短いけどかなり良かった。
by 水上つとむ- 1
とてもおもしろいと思いました♪
私は個人的にはこちらの作者さんは絵がステキで読みやすく、ストーリーもおもしろいので大好きです。
こちらの作品もストーリーがしっかりしていて、サクサクと読み進められました~♪by 匿名希望- 0